steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Спортивная экипировка: extreme couture брюки


Спортивные брюки – это не только спортивная форма, но и полноправный элемент одежды. Это раньше они считались прерогативой уличных пацанов, грызущих семечки. Теперь их можно увидеть и на модном показе, и на ковровой дорожке.


Спортивный стиль. Этому стилю отдают предпочтение не только школьники и студенты, но и всемирно известные знаменитости. Все потому, что он удобен практичен и создает ощущение человека, который следит за своим здоровьем. Что очень ценится в наше время и пропагандируется в средствах массовой информации. Еще одна особенность спортивного стиля – это лаконичность и функциональность. Никаких лишних деталей, все должно нести определенную смысловую нагрузку и выполнять какую-то функцию. Шнурки – чтобы затягивать ботинки, замок – чтобы застегивать/расстегивать вещь, капюшон – чтобы защищать от непогоды. Спортивный стиль идет не только мужчинам, но и женщинам. Особенно эффектно он смотрится на худых дамах.   Спортивные брюки – это не только спортивная форма, но и полноправный элемент одежды. Это раньше они считались прерогативой уличных пацанов, грызущих семечки. Теперь их можно увидеть и на модном показе, и на ковровой дорожке. Особенно популярны модели в форме шаровар и модели с мотней. А все потому, что модников уже ничем не удивить. Но вообще-то спортивные штаны – хорошее изобретение. Они позволяют не беспокоиться о том, как ты выглядишь. Во время тренировок приходится наклоняться, бегать, задирать ноги. Все эти движения могут отражаться на внешнем виде по-разному. Но спортивные штаны максимально скрывают все возможные недостатки при резких движениях.


Штаны могут быть как неизвестных марок, так и брендовых. Например, всемирно известная марка extreme couture производит экипировку для спортсменов mma и спортивные штаны в том числе. И все элементы спортивного стиля, вплоть до знаменитых перчаток без пальцев. Эти перчатки берут свое начало в боях без правил. Их назначением было защищать межпальцевые перепонки. Но вот перчатки без пальцев становятся любимым аксессуаром рокеров, хардкоровцев, а потом и всего молодого поколения.


Вещи этой фирмы отличаются агрессивным и вызывающим оформлением. Черепа, кровь и скрещенные мечи – вот стилистика этой компании. И хотя многие борцы предпочитают этот бренд всем остальным, «на воле» эти футболки можно увидеть только в ночных клубах. Обычно спортивные брюки шьют из плотной нерастягивающейся ткани, которая обеспечивает тепло и  комфорт каждому, кто их одевает. Но они бывают и обтягивающими, например, женские, за счет чего они закрепляются на бедрах, или прекрасно дополняются шнуровкой или резинкой.


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author