steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Межкомнатные двери отличного качества из МДФ

Если хотите приобрести межкомнатные двери, то скорее всего в процессе выбора вы столкнетесь с вопросами, которых будет становиться еще больше. И если их не решать по мере поступления, то нерешенные вопросы накопятся как снежный ком и значительно затруднят ваш выбор. Можно легко запутаться в гарантийных сроках, которые предоставляет производитель, также трудно иногда бывает определиться со стилем будущей двери. Необходимо чтобы изделие подходило по стилю уже существующему интерьеру. Иначе вы рискуете иметь в своей квартире «белую ворону».


Эта статья расскажет вам, что нужно знать, прежде чем отправиться за покупкой такого важного элемента интерьера вашего дома.


Главным образом нужно знать, что двери имеют различные характеристики. Например, они могут быть разных типов открывания – складные, двери-купе, распашные. Они также изготавливаются из разных материалов. Для их производства используются дерево, фанера, стекло, МДФ, встречаются и комбинированные модели, для создания которых, к примеру, могут использоваться как стекло, так и дерево. Многие выбирают комбинированные изделия, так как они намного выигрышнее смотрятся.


Если выбирать натуральные материалы, то существуют двери из дуба, ясеня, вишни, орешника, красного дерева. Эти материалы являются элитными и дорогими. Далеко не каждый позволит себе приобрести двери из благородного красного дерева, по причине их высокой стоимости. Если выбирать форму полотна, то все, скорее всего, сразу представят себе дверь прямоугольной формы. Однако есть и в форме арки. Есть полотна с разными количествами створок – полуторные, двупольные, однопольные.


И самая главная характеристика двери - это стиль. Сегодняшние модели очень различаются: от классики до ультрасовременных моделей. Выбор стиля  изделия зависит от ваших личных предпочтений и стиля вашего помещения. Случается, что многие идут на некоторый риск и решают «обыграть» классический интерьер дверями в стиле модерн. В результате может получиться очень интересная игра деталей. Однако случается, что всю картина помещения безнадежна испорчена.


Помимо подбора дверей существуют еще и правила их хранения, которые также необходимо знать всем покупателям, которые хотят стать обладателями красивых дверей. Если вам необходимо длительное время где-то хранить изделия до их непосредственной установки, то делать это нужно осторожно и аккуратно, чтобы полотно не деформировалось. Хранить их нужно на прямой поверхности, чтобы они не деформировались. Не стоит держать их вблизи каких либо обогревателей или системы отопления. Прямого солнечного света тоже стоит избегать.


Если вы хотите чтобы дверь не перекосилась и не скрипела во время ее эксплуатации, заниматься ее установкой должен профессиональный специалист. В холодное время дверное полотно нельзя сразу устанавливать, особенно если оно долгое время находилось на холоде. Дверь должна полежать в помещении.


 


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author