steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Склад дверей 169.ru

Иногда стоит задуматься о предназначении совершенно обычных и привычных вещей. Скажем, для чего нужны межкомнатные двери? Я не говорю о ситуации, в которых квартира превращена в коммуналку (скажем, несколько чужих друг другу людей арендуют её вскладчину, чтобы справиться с дороговизной), в этом случае межкомнатные двери являются одновременно дверями отдельных частей, ставших маленькими квартирами. Но и в тех случаях, когда квартиру занимает одна семья, отдельные комнаты должны иметь двери.


При всём при том, что человек — это общественное существо, он не может постоянно находиться на виду. Иногда, без всякой ссоры с кем бы то ни было, ему надо побыть одному. Иногда даже просто по техническим причинам, скажем, нужно переодеться. Порой стоит временно изолировать больного, чтобы зараза не распространялась по всему дому, и грипп, которым он страдает, не подхватили «за компанию» малыши. Ну, или просто настроение такое, что пару часов не хочется никого видеть. Ну, не в туалете же прятаться от домочадцев...


В общем, пришли к выводу о том, что межкомнатные двери являются необходимой деталью интерьера жилища. Что из этого следует? А то, что они должны помимо функциональной, нести также и определённую эстетическую функцию, вписываться в общую композицию интерьера и не быть в ней резко выделяющимся инородным телом.


Ну и где можно купить межкомнатные двери? Разумеется, мест, где они продаются, довольно много, как в «реале», так и в виртуальном пространстве. Наша задача — найти наиболее широкий ассортимент, что позволит подобрать то, что подходит к вашей конкретной квартире, а также найти оптимальное соотношение между ценой и качеством товара.


Зайдём (не ногами, а мышью или при помощи тачскрина) в интернет магазин дверей «Склад Дверей 169.ru» и сразу поймём, что мы попали как раз туда, куда нам нужно. Потому что с первой же страницы соответствующего раздела мы видим, что выбор, который нам предоставляется — широчайший. От классических и дорогих дверей из массива до более простых моделей из ПВХ,  древесно-волокнистых плит, покрытых шпоном ценных пород дерева, ламинированные двери и т.п. Просто глаза разбегаются. Остаётся лишь запастись терпением, сесть у компьютера и полистать каталог, чтобы выбрать то, что впишется в интерьер наилучшим образом.


А как же цены? Выбор цен также достаточно обширен, практически на любой кошелёк, скажем, двери из массива будут подороже, из древесно-волокнистых плит или ПВХ — подешевле, но и более дешёвые модели имеют вполне хорошее качество.


Адрес компании — Москва, ул. Молодогвардейская, дом 54, стр. 4 (ст. м. Молодёжная),  контактный телефон — +7 (495) 984-16-99, можно нажать на ссылку «Заказать обратный звонок» на сайте, и менеджеры компании сами свяжутся с вами.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author