steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Эндермология lpg — для борьбы с «апельсиновой коркой»

Проблема целлюлита остро волнует женщин самого разного возраста, даже у стройных и довольно юных барышень могут появиться признаки «апельсиновой корки». В первую очередь из-за нездорового и несбалансированного питания, вредных привычек и злоупотребления сладеньким. 

Справиться с врагом можно самыми разными способами. Косметологи советуют обратить внимание на lpg массаж в Москве, который способен не только лечить целлюлит, но и предотвращать его атаки с возрастом. В чем прелесть метода? Основан он на эндермологии тела, то есть глубокой аппаратной проработке тканей для улучшения в них циркуляции крови и лимфы.


Кроме этого, процедура ускоряет обменные процессы в подкожно-жировом слое, а также оказывает стимулирующее влияние на коллагеновые волокна. Именно их своевременная выработка позволяет сохранить телу упругость и плотность, не оставляя дряблости ни единого шанса. Как показала практика, зрелые женщины, регулярно прибегающие к сеансам эндермологии, не только остаются стройными, но и наслаждаются подтянутой и эластичной кожей тела, как у молоденьких девушек.

Заботиться о красивой фигуре к лету надо уже сейчас. Тем более что можно получить на целый курс *lpg скидки,* и привести в порядок не только проблемные бедра или ягодицы, а улучшить контуры всего тела. И все это без специальной подготовки, боли, анестезии и прочих неприятных сопроводительных моментов. В случае с эндермологией их попросту нет.

В косметологиях по телу www.ssivkov.ru выясняет возможные противопоказания. Если они отсутствуют, пациента облачают в костюм, который выполняет 2 функции: защитную и гигиеническую. Индивидуально подбирается программа для массажа. Затем приступают к захватыванию и разминанию кожи при помощироллерных насадок. 

Уже через несколько минут проработки микроциркуляция значительно активизируется. Лимфатическая система играет роль «отводящих сосудов», через которые застойные токсины, жиры и прочая «бяка» покидают тело. Одновременно разглаживая его, устраняя отечность, убирая лишние сантиметры и ликвидируя целлюлитные неровности.

Если вы решите обратиться к помощи эндермологии, то рекомендуемый курс коррекции фигуры — от 10 до 20 сеансов. Поскольку между ними делают обязательные «окна» в несколько дней, то начните заниматься собой в ближайшее время — не затягивайте, чтобы успеть к теплому сезону привести себя в тонус. Полчаса на сеанс, пару раз в неделю — и последующие полгода вы будете выглядеть великолепно. А в качестве поддерживающей терапии можно проводить lpg тела раз в месяц.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author