steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Стоматология, которая делает людей красивыми

Стоматология, которая делает людей красивыми



Еще несколько лет назад люди никак не могли восстановить зубы, которые по тем, или иным причинам потеряли цвет, форму, или даже вообще отсутствовали. Материалы, которыми они пломбировались, не давали возможности стоматологу скрыть все дефекты. Да и необходимой имитации они также дать не могли.


Зато сегодня при помощи виниров, которые представляют собой накладки на передние зубы, новейших композитных материалов и микропротезирования можно вернуть форму и цвет улыбки буквально за одно посещение стоматолога. Именно этим и занимается эстетическая стоматология.


Остановимся более подробно на винировании. Суть процедуры состоит в том, что на заранее подготовленный зуб стоматолог накладывает очень тонкие фарфоровые пластинки, толщиной 0.3-0.5 миллиметра. После этого они закрепляются светоотверждаемым сверхпрочным цементом. Используя такую технологию, вип стоматологии Санкт-Петербурга могут с легкостью добиться великолепного косметического эффекта. Вениру под силу придать зубу правильную форму, а разнообразные цементы, которые при этом используются, дают возможность вернуть необходимый цвет.


Стоит также отметить, что венир изготавливается строго по индивидуальным заказам. При этом на процесс изготовления и установки тратится не более одной недели. При этом зуб, на который он будет установлен, должен быть заранее обработан.


Для этого платные стоматологии Санкт-Петербурга снимают с передней поверхности зуба очень тонкий слой эмали, который по толщине будет равен виниру. Заметим, что после обработки может усилиться чувствительность, тогда стоматолог может воспользоваться местной анестезией. После того, как процедура обработки закончена, стоматолог снимает оттиск. Именно оп нему винир будет изготовлен в лаборатории.


Не может не радовать то, что вся процедура никак не ослабляет, и даже не травмирует зубы. Вполне возможно, что винир будет изготовлен непосредственно в кабинете стоматолога. Таким образом можно добиться желаемого результата всего за одно посещение стоматолога.


Немаловажную роль в процессе восстановления зуба играет цвет устанавливаемого винира, который должен полностью подходить по цвету другим зубам. Желаемого оттенка, как правило, добиваются при помощи цемента, которым закрепляется винир.


Во время установки стоматологом на поверхность зуба наносится особый гель, позволяющий усилить прочность сцепления.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author