steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что нужно знать о термобелье

Что нужно знать о термобелье


Уверенно отправляясь купить термобелье мужское, спортсмены всегда точно знают, что именно им нужно и зачем. Но остальные люди, желая приобрести термобелье для повседневного использования, теряются при выборе, не зная, каким тканям, фасонам и производителям отдать предпочтение. К детским изделиям относятся особенно осторожно, боясь возможного перегрева малыша или возникновения аллергической реакции. Но как раз этого бояться не стоит: термобелье создано таким образом, чтобы защитить не только от возможного переохлаждения, но и от перегревов. Что же касается тканей — то при создании детской теплосберегающей одежды известные производители используют только гипоаллергенные материалы.


Влаговыводящая функция термобелья обеспечивается специальной структурой ткани, в которой по желобкам пот от тела переносится на поверхность. Но влаговыводящая одежда греет мало, потому, выбрав ребенку этот вид одежды, нужно позаботиться о том, чтобы поверх неё были теплые вещи. Теплосберегающая одежда хорошо сохраняет тепло, но влагу выводит плохо. Потому, при желании получить термобелье универсального назначения, нужно выбирать дорогостоящие гибридные модели, справляющиеся с обеими этими задачами — влагоотведением и теплосбережением.


Носить термобелье женское нужно только на голое тело, без малейших предметов одежды под ним. Использовать детское термобелье следует только для прогулок, в детском саду, школе или дома нужно переодеваться в обычное теплое белье из натуральных волокон. Термобелье должно плотно облегать тело, только комбинезоны для самых маленьких детей (до года) могут быть немного более свободными.


Выбрав и купив термобелье детское, мужское или женское, нужно обеспечить ему правильный уход. Не следует стирать его при температурах выше 40 градусов, а также чаще, чем раз в неделю. Допустима ручная стирка и деликатная автоматическая стирка. Следует обязательно использовать ополаскиватель, в составе которого есть антистатик, а отжим исключить. Такой уход обеспечит сохранение свойств, формы и размера качественного термобелья надолго. Если в изделии есть шерстяные волокна, после носки его следует обязательно проветривать.


При выборе марки, надежнее всего — обращаться к проверенным, известным, популярным брендам. Стоимость их одежды достаточно высока, но она оправдана теми непревзойденными преимуществами, которые дает термобелье высокого качества его обладателю.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author