steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Надо ли увеличивать половой член



В древние времена по величине члена судили о храбрости и силе мужчины, а также о его здоровье. Поэтому уже тогда закачивали в кожу крайней плоти разные вещества, вживляли в нее шарики и даже пользовались укусами ядовитых насекомых.


Еще с древних времен повелось так, что мужчинам нравится большая женская грудь, а женщины любят мужчин с длинным и толстым членом. Операции увеличения груди считаются уже нормальным явлением, а вот по увеличению пениса – из ряда вон выходящим. Но мужчины не перестают мечтать о большом члене.

Имеет ли размер значение?


Для многих мужчин увеличение полового члена – это серьезный вопрос. В древние времена по величине члена судили о храбрости и силе мужчины, а также о его здоровье. Поэтому уже тогда закачивали в кожу крайней плоти разные вещества, вживляли в нее шарики и даже пользовались укусами ядовитых насекомых. Сейчас некоторые мужчины, чтобы выглядеть более сексуально, надевают плавки, имеющие специальную вставку, подчеркивая таким образом свой большой пенис. Ведь всем известно, что многие дамы испытывают оргазм лишь с теми мужчинами, у которых член имеет внушительные размеры. Вот поэтому мужчины готовы к тяжелейшим операциям, мирятся с любыми издержками, чтобы увеличить пенис. Такое стремление является вполне оправданным, и прихотью его считать нельзя. Это желание скорей всего подсознательное, заложенное природой. Размер члена зачастую является решающим фактором становления мужчины как личности и одним из важных показателей, влияющих на качество жизни.


Где найти чудодейственное средство?


Разнообразие методов поражает. Сейчас продаются различные приборы и препараты, чудодейственные экзотические мази, производители которых обещают, что с их помощью мужской член естественно и эффективно увеличится. Многие из них не дают никакого результата, а некоторые препараты небезопасны для здоровья. Хирургические операции, помогающие увеличению, должного эффекта не приносят, у некоторых мужчин после этого даже пропадает эрекция, риск осложнений очень большой. Но мужчины не сдаются, они используют Интернет и набирают в поисковике сокровенный вопрос: как увеличить половой член. Советов очень много, и можно найти такой ресурс, который поможет в этом вопросе. Мечтающие о заветных сантиметрах мужчины благодаря этому сайту имеют «заветный пароль» для исполнения своей мечты. Теперь они могут получить те параметры, о каких они даже не смели подумать. Лестные отзывы от дам их «жезлу любви» обеспечены. Но не надо забывать, что для полноценного полового акта важен не только огромный член, а еще и умение ласкать женщину. На последок хочется добавить, что увеличить член - это вполне реально, а сайт PenisGuide.ru поможет это сделать.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author