steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Подбор осветительных приборов для частного дома


При создании интерьера частного дома нужно учитывать зачастую намного больше, чем при дизайне квартиры. Связано это с большим количеством помещений, наличием внешней отделки, а также особенностями обустройства приусадебного участка, двора.


При создании интерьера частного дома нужно учитывать зачастую намного больше, чем при дизайне квартиры. Связано это с большим количеством помещений, наличием внешней отделки, а также особенностями обустройства приусадебного участка, двора. Прежде всего, стоит учитывать, что все части дома, коттеджа (как внешние, так и внутренние) должны сочетаться, составляя гармоничный ансамбль. Так, например, осветительные приборы и тип освещения следует выбирать сразу для всех комнат, веранды, двора и отдельных построек. Особое внимание нужно уделить люстрам, стиль которых будет определять общую атмосферу и направленность стиля дома.


Для каждой комнаты подбирать люстру следует отдельно, не только с учетом стиля, но и с учетом требований к интенсивности и других характеристикам освещенности. Не стоит забывать и о том, что при помощи отдельных источников света можно зонировать большие комнаты, разделив их на тематические участки. При выборе той или иной модели нужно обратить внимание не только на стоимость, ведь цены на люстры для гостиных, кухонь, спален и других комнат могут зависеть не только от качества, но и от известности бренда, использованных материалов и т.д. Для начала нужно определиться, какая именно люстра подойдет для той или иной комнаты.


Гостиная. Здесь можно проявить фантазию и использовать несколько видов осветительных приборов: центральную люстру, торшер в зоне отдыха, несколько подвесных светильников, также можно использовать светодиоды для подсветки отдельных элементов интерьера.


Детская комната. Сегодня можно купить люстры для детских комнат недорого, причем производители предлагают по доступным ценам весьма широкий ассортимент. Цена при выборе оформления данного помещения играет немаловажную роль: ребенок быстро растет, меняются вкусы и предпочтения, поэтому дизайн придется обновлять достаточно часто. В первую очередь, выбирая модель светильника или люстры для детской, следует ориентироваться на возраст ребенка и его характер.


Спальня. Лучше всего, если освещение в этой комнате можно будет регулировать; сами осветительные приборы не должны быть яркими или броскими, лучше, если они будут ненавязчиво подчеркивать общий стиль, но не выделяться из него.


В ванной и кухне следует учесть повышенную влажность, температуру и другие показатели, которые будут влиять на эксплуатацию светильника. Материалы для изготовления нужно выбирать устойчивые к влаге и достаточно легкие в уходе.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author