steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как сделать квартиру уютнее?

Уютный милый дом, в который хочется возвращаться после работы и учебы - все, что нужно холодным зимним вечером. Сесть в мягком кресле, выпить чашку горячего чая и почувствовать, что все проблемы прошедшего дня забываются – что может быть лучше? Далее приведены несколько советов, которые помогут вам сделать свою квартиру более теплой, уютной и привлекательной. Хотя светлый цвет зрительно увеличивает комнату, он придает ей некоторую холодность, особенно она ощущается зимой. Переклейте обои, выбрав более мягкий цвет – оранжевый, лавандовый или бирюзовый станут прекрасным вариантом. Стены не должны быть голыми. Их можно украсить разными элементами декора – полочки, которые визуально сделают комнату выше, картины, изображающие пейзаж или натюрморт, фотографии любимых и родных людей. Если вы любите делать элементы декора своими руками, они будут наполнены вашей энергетикой, улучшая и украшая комнату.

Хотите чего-то необычного, таинственного? Прекрасная идея – покупка старинной гравюры. Она придаст совершенно иной образ помещению, если правильно разместить ее. Изображение из глубины веков украсит комнату и будет привлекать взгляды гостей. Большой выбор гравюр и других антикварных вещей есть на http://www.oldgravura.ru. Существенные скидки сделают покупку еще приятнее!

Освещение чрезвычайно важно для ощущения комфорта. Просто избегайте прямого света, выбирайте мягкий рассеянный свет модных сейчас светильников, размещенных на потолке и стенах. Также в этом случае подойдут торшеры или настольные лампы, создающие таинственные тени в уголках комнаты.

Ковер. Если у вас на полу паркет или ламинат – постелите сверху ковер, который не только создаст чувство комфорта, но и сделает помещение теплее. Ковер позволит вам прохаживаться по полу босиком, забыв о холоде на улице.

Наденьте на мебель чехлы –она будет смотреться гораздо привлекательнее, мягче и теплее. Не забывайте использовать темные тона.

Даже если вы уже давно вышли из возраста, когда вас интересовали игрушки, вспомните детство и посадите мягкие игрушки на диван или кресло. Они станут хорошим элементом декора, который будет придавать комнате яркости. Также вы можете обустроить комнату с помощью статуэток.

Шторы – обязательный атрибут многих квартир. Шторы в стиле романтизма – многослойные и тяжелые - придадут уюта, загадочности и, более того, защитят от сквозняков.

Цветы – украшения для любой комнаты. Не ленитесь покупать небольшой букет, который будет расточать приятный аромат. Цветы – чудесное дополнение к любому интерьеру независимо от выбранного вами стиля.

И, конечно, не забывайте о том, что уют в своем доме создаете вы, поэтому создавайте его с любовью, которая будет согревать вас в самую холодную зиму.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author