steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Фэн-Шуйская гостиная и спальная комната

Наверное, все из нас слышали о технике Фэн-шуй. Данное искусство пришло к нам с востока. Как и большинство других восточных техник, она призвана принести в наш дом гармонию и благополучие. Вся техника основываться на правильном расположении мебели и выборе нужной цветовой гаммы. В случае если вы решили наполнить свой дом положительной энергией, предлагаем дочитать эту статью до конца. В ней мы на конкретном примере разберем, как расставить мебель в спальной комнате и гостиной нашей квартиры.


Мебель для гостиных в наше время разнообразна. Это объясняется тем, что сама гостиная приобретает многогранную функциональность. Для того чтобы правильно расположить мебель в таком помещении нужно придерживаться следующих советов.


- Старайтесь мебель больших габаритов размещать как можно дальше от дверей, возле углов, которые находятся в противоположной стороне от двери и оконных проемов.


- очень важно правильно развернуть спинки стульев, кресел  и диванов. Для того чтобы положительная энергия не сталкивалась с подобными преградами, спинки обязательно должны быть развернуты к стене. Энергия Ци, главный источник счастья и благополучия сможет, таким образом, без проблем проникнуть даже в самые отдаленные уголки вашего помещения.


- дабы не спугнуть положительную энергию, старайтесь все светоотражающие поверхности располагать лицевой частью внутрь комнаты. Зеркала и экраны телевизоров не должны отражать дверей, окон или лестниц, так как это будет препятствовать распространению благополучия.


- не забывайте о действии хороших семейных фотографий. Если у вас есть фотография всей вашей семьи, обязательно повесьте ее над камином в вашей гостиной.


Комната для спальни должна быть идеально прямоугольных размеров. Избегайте неровных углов. Мебель для спален необходимо покупать с расчетом на то, что она не должна занимать слишком большое пространство. Устанавливайте гардеробы и платяные шкафы вдоль стены и избегайте слишком затемненных мест, так как они являются источником отрицательной энергии, которая принесет в ваш дом ненависть и разруху. Правильным правилом является использование мебели с закругленными краями. Помимо того что они отпугивают отрицательную энергию, они не дадут вам причинить себе увечья, случайно столкнувшись с предметами интерьера в ночное время суток.


Статья предоставлена по материалам http://ogogo.ru/



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author