steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Всё лучшее — детям

То, что написано в заголовке — не просто лозунг. Если имеется в виду детская мебель, то не стоит пытаться сэкономить и купить на грош пятаков. Поскольку у растущего организма происходит формирование опорно-двигательного аппарата, и если повредить его в самом раннем возрасте, то можно обеспечить проблемами на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, следует учесть, что дети нередко склонны к развитию аллергических реакций на что угодно, и поэтому материалы, из которых она изготовлена, также имеют важное значение.


Наконец, есть такая штука, как техника безопасности: острые углы, например, с лёгкостью могут стать причиной травмы. Не говоря уже о том, что плохо приклеенное зеркало в шкафчике может и вовсе покалечить малыша. И поэтому стоит посмотреть на то, что представляет собой мебель Калимера от турецкого производителя, который давно и успешно продаёт свою продукцию на российском рынке.


 





 


Все предлагаемые этим производителем предметы мебели экологичны, двери и зеркала хорошо закреплены во избежание неприятных происшествий, острые углы исключены еще на стадии проектирования. Иллюстрации приведённые выше, демонстрируют эстетические достоинства мебельных гарнитуров «Калимера», ну, и нелишне будет отметить, что при проектировании учитывались требования биомеханики и ортопедии, особенно это касается кроватей и матрасов. Цены на эти турецкие мебельные гарнитуры для детской вполне умеренные, кроме того, онлайн-магазин «Матрас плюс» нередко проводит различные акции, которые позволяют купить товары по более низким ценам.


Помимо гарнитуров «Калимера», на сайте магазина в широком ассортименте представлены кровати для детей. При этом, есть изделия для детей разных возрастов — от крошечных няшек в диапазоне от нуля до трёх лет и до таких деток, у которых лет 150-200 назад могли быть собственные детишки. Все они, разумеется, укомплектованы ортопедическими матрасами, гипоаллергенность — ключевое слово при выборе материалов для их изготовления, особенно когда речь идёт о кроватках для самых маленьких.


При разработке дизайна кроватей для детей старшего возраста (их ещё иногда называют подростками) учтены эстетические запросы не только родителей и и самих малолетних сонь. Например, кровать «Формула-1» отечественной фабрики Мирлачева по своему дизайну напоминает гоночный автомобиль и украшена изображениями логотипов популярных гоночных машин. Как это выглядит? Смотрим под катом...






Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author