steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Элитные столы для истинных эстетов!

Каждый более или менее состоятельный человек уже не думает о «хлебе насущном», а старается всеми возможными способами выделиться среди тех людей, которые имеют такой же уровень дохода, что и у него. Еще в Древней Греции богатые мужи украшали свое жилище мебелью из дорогого и натурального материала.


Элитная мебель была актуальной и во времена Ренессанса, когда практически каждая зажиточная особа при помощи интерьера своего дома хотела донести до своего гостя, какое на самом деле она занимает положение в обществе. Сегодня же снова возвращается мода на изысканную мебель.


Как обычно, основным поставщиком подобного интерьера, по-прежнему, остается Италия. Мастера этой страны уже ни один раз доказали, что они являются лидерами по производству высококачественной мебели. На самом деле мебельных фабрик в Италии большое количество. Среди них можно выделить следующие наиболее известные торговые марки:



  • ANGELO;

  • DADA;

  • BELLINI;

  • CAPPELLINI;

  • ARCA;

  • MINOTTI и мн. др.



Элитные столы для кухни лучше покупать в специализированных салонах мебели. Только так вы сможете обезопасить себя от необоснованного завышения цен. При этом будет неплохо, если до прихода в магазин вы уже ознакомитесь с характеристиками тех моделей, которые представлены в имеющемся ассортименте.


Выбору такого дорогостоящего интерьера стоит уделить намного больше внимания, нежели в случае с обычной мебелью. Если вы хотите, чтобы ваша будущая гостиная или кухня выглядела максимально гармонично, то элитные столы нужно выбирать не только исходя лишь из своих предпочтений. Сперва необходимо проконсультироваться с высококвалифицированными дизайнерами, которые работают именно в том стиле, который вы хотите видеть в интерьере своего жилища.


Если раньше мебельные мастера работали только с классическими стилями, то сейчас можно найти специалиста, который сможет создать уникальную и изящную мебель, подходящую под современные интерьеры.


В принципе любой салон элитной мебели, желающий заслужить хорошую репутацию у потенциальных потребителей, обязан уметь работать с индивидуальными заказами. Например, компания «Декон+» самостоятельно не только проектирует, но и производит элитные столы для заседаний. При этом сделанная на заказ мебель всегда будет отвечать всем вашим предпочтениям, а также прекрасно подойдет к уже имеющемуся интерьеру. С работами вышеуказанной фирмы можно ознакомиться на сайте www.dekon.ru.


Как же отличить элитную мебель от просто высококачественного интерьера? Разница будет видна сразу же при одном взгляде на материал того или иного элемента. Если это обеденный стол, то он обязательно должен быть выполнен из массивного и очень качественного дерева.


Особо ценятся очень редкие породы деревьев. Довольно часто в той же итальянской мебели можно встретить такой натуральный материал, как национальный орех. Главное его преимущество состоит в том, что он не придает всему интерьеру тяжелый и массивный вид. Наоборот, мебель обладает мягким изяществом и отличной плотностью.


Однако на территории России также имеется ряд ценных пород, которые можно использовать при производстве элитных столов и других элементов мебели. Например, к таковым породам можно отнести карельскую березу и орех бриар. Такой натуральный материал был очень популярен в царской России, особенно в начале XX века. В то время большинство элитной мебели выполнялось в стиле «русский модерн».


Дуб — это универсальный материал, который прекрасно подходит для создания как зарубежных, так и отечественных интерьеров. Хоть в Италии эта порода появилась совершенно недавно, но она уже успела завоевать сердца многих иностранных мастеров по дереву.


Древесину в отличие от того же металла и стекла можно видоизменять так, как заблагорассудится мастеру и непосредственному заказчику. Любовь к витиеватым узорам и изящным формам, сделанным из деревянных материалов, до сих пор очень сильна среди зажиточных клиентов, поэтому элитные столы из дерева можно сделать настолько необычными, насколько это позволяет фантазия дизайнера.


Столы для гостиной комнаты или кухни могут быть изготовлены именно из того материала, который вам больше всего придется по душе. Некоторые салоны продают готовые кабинеты или библиотеки, выполненные в лучших традициях классического стиля. В данном случае необходимо обращать внимание на качество исполнения каждого элемента. Если рядом с журнальным столиком находятся кожаные кресла, то следует проверить, соответствуют ли заданному качеству все их стороны.


Деревянная резьба и витиеватые узоры будут прекрасно смотреться в вашей гостиной, если она исполняет роль еще и бильярдной комнаты. Сейчас уже можно встретить несколько интересных моделей элитных столов, созданных специально для игры в бильярд. Дизайнерские решения подобной продукции настолько разнообразны, что глаза от такого широкого выбора просто-напросто разбегаются. Некоторые бильярдные столы при желании можно трансформировать в столовую мебель, добавив в дизайн своей кухни немного дореволюционного шарма.


Что касается стоимости изящных интерьеров, то она зависит не только от выбора материала. Главная особенность элитной мебели заключается в уникальности и способности выделиться. Чтобы найти эту уникальность, нужно уметь создавать такие необычные дизайнерские решения, которые не смогут повториться больше ни в каком другом интерьере. Именно идея, эскиз будущей мебели решает, во сколько будет оцениваться то или иное произведение искусства.


Дорогая мебель всегда создавалась для состоятельных людей. Из-за этого объемы ее продаж не слишком велики. В процессе производства элитной мебели основной акцент делается именно на качество, а не на количество. Натуральный материал, уникальность дизайнерского решения и известность торговой марки — это три обязательных составляющих интерьера самого высокого класса.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author