steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Нефрит-Керамика — верный выбор плитки для ванной


При покупке керамической плитки фабрики Нефрит-Керамика большинство людей, в первую очередь задумывается о цене и цвете такого покрытия. В какой-то степени это правильно, ведь каждый ищет доступную цену и красивый дизайн, независимо от того, для какого помещения требуется это покрытие, для ванной комнаты или для кухни. И также многие думают, что керамика сама по себе материал прочный и в любом случае прослужит длительный период. На самом же деле не все так просто. При выборе дизайна нужно учитывать размеры, устойчивость к истиранию, а также уровень поглощения влаги. Перед покупкой керамической плитки все знают о ее назначении. Поэтому нужно подбирать отделочный материал в соответствии с условиями использования. Каждый вид кафеля, контактируя с водой, впитывают ее по-разному. Особенно важно это свойство при облицовке фасадов зданий, так как впитанная влага расширяется при низких температурах и приводит к тому, что материал трескается. 

Нужно помнить, что прочность керамической плитки Нефрит-Керамика становится меньше при увеличении длины или ширины, и увеличивается при увеличении толщины материала. Именно поэтому в интернет-магазине каталог плитки Нефрит-Керамика содержит коллекции для ванной комнаты, которые великолепно подходит для дома, но не выдержат нагрузок в торговых помещениях. Можно также учитывать те свойства, по которым можно самому определить качество приобретаемой плитки питерского завода Нефрит-Керамика. В первую очередь не следует покупать в магазине плитку, у которой неровные края. Это можно проверить, если приложить одну к другой. Не должно быть никаких повреждений, например, сколов, трещин на поверхности. Также качество плитки определяется ее сортом. Всего известно три сорта, они не всегда указываются производителем, но их можно узнать. Обычно, первый сорт окрашивается красным цветом, второй – синим, а третий сорт имеет зеленую маркировку. 

Не следует выбирать напольную керамику с гладкой поверхностью для помещений с повышенной влажностью, например, для ванной, это очень опасно. Для такого помещения подойдет матовая напольная плитка Кензо или кафель с рельефным рисунком. Облицовочная керамическая плитка Кензо Нефрит-Керамика имеет глянцевую, абсолютно ровную поверхность, в отличии от пола из этой же коллекции, который имеет противоскользящее покрытие. Несмотря на хорошее качество кафеля Кензо фабрики Нефрит, также нужно учитывать устойчивость к различным химическим веществам, это важно для кухни, ванной, для автомастерских, ведь здесь чаще всего плитка сталкивается с химическими средствами.

Следует знать, что производители кафеля производят свою продукцию для конкретных, определенных целей. Так, керамика для облицовки пола и стен отличается характеристиками прочности. Поэтому, часто, в магазине даются рекомендации от производителя, для каких целей лучше использовать данную плитку.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author