steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Фотоомоложение — эффективная процедура без повреждения кожи!


Женщина всегда хочет быть красивой и молодой. Для этого она не пожалеет никаких средств и возможностей. Некоторые женщины отправляются за сотни километров к какому-то ручью или водопаду, дающему молодость лицу. Существуют легенды, что умывшись этой водой, лицо женщины станет красивым, как в молодости, и очень многие в них верят до сих пор.


К сожалению это не так, и мы, как люди образованные, не будем ехать к источникам для этих целей, а лучше посетим косметологическую клинику. Вот тут то, действительно, можно получить положительный результат. Одной из процедур клиники является фотоомоложение — современная методика омоложения без проведения шлифовки. Ее могут применять женщины и мужчины старше 30 лет. Она основывается на принципе воздействия на кожу интенсивного светового потока, стимулирующего реструктуризацию коллагена и эластина, устраняющего мелкие морщины, различные сосудистые образования и пигментные пятна.


Фотоомоложение проводят при:
— стареющей, дряблой коже;
— неровностях кожи;
— неровном цвете лица;
— пигментных пятнах;
— сосудистых сеточках;
— угревой болезни.


Процедуру фотоомоложения проводят для:
— лица;
— шеи;
— тыльной поверхности кистей рук;
— зоны декольте.


В зависимости от обрабатываемой зоны, процедура длится 20 — 40 минут. Для полного курса лечения, обычно, требуется 4-6 процедур. Фотоомоложение связано с действием светового луча на участок кожи с изъянами, без применения анестезии (наносится лишь специальный охлаждающий гель). Подробнее о методике можно прочитать на сайте клиники Космолюкс. Такая процедура подходит для любого фототипа кожи и не имеет неприятных последствий. После проведения процедуры возможно лишь небольшое покраснение в зоне проведения процедуры, которое исчезнет на протяжении часа. В этот же день вы можете снова отправляться на работу или проводить день, как обычно. Эффект наблюдается уже после первой процедуры, и с каждым разом усиливается. Конечный результат держится на протяжении от 3-х до 5-ти лет при соблюдении правильного образа жизни.


Противопоказания фотоомолаживания связаны с:
— беременностью;
— периодом лактации и кормления;
— онкологическими заболеваниями;
— наличием острых инфекционных заболеваний;
— воспалительными процессами в зоне воздействия;
— нарушением свертываемости крови, приемом антикоагулянтов;
— различными декомпенсированными состояниями органов и систем.


Чтобы предотвратить случаи возникновения осложнений (в основном это пигментации), специалисты рекомендуют не загорать на солнце за две недели до процедуры.
Вполне возможно сочетание таких косметических программ, как мезотерапия, пиллинги, массаж и маски вместе с фотоомоложением. Только надо немного подождать с сеансом до полного востановления кожного покрова на лице. Процедура фотоомоложения улучшает дренажную функцию кожи, ускоряет рассасывание различных уплотнений и способствует выведению эндотоксинов.




Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author