?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самый древний вид живописи, зародившийся еще в Египте, дошел до наших дней в шедеврах изобразительного искусства — потолочная и настенная роспись обогащает нашу жизнь удивительными сюжетами, воплощенными мастерами в современных интерьерах.


Самый древний вид живописи, зародившийся еще в Египте, дошел до наших дней в шедеврах изобразительного искусства — потолочная и настенная роспись обогащает нашу жизнь удивительными сюжетами, воплощенными мастерами в современных интерьерах. Сегодня роспись стены – это возможность наслаждаться прямо у себя дома перенесенными на стену картинами Микеланджело, творениями Леонардо да Винчи или своей собственной фантазией, воплощенной руками талантливых художников.


 


Любое помещение с помощью профессиональной росписи преображается до неузнаваемости – появляется свой индивидуальный стиль дома, отражающий характер хозяев и создающий уникальную атмосферу сказки, аристократизма, бесшабашности и пр. Большое преимущество росписи стен состоит в том, что вы не ограничены выбором. По вашему желанию стены в вашем доме будут расписаны оригинальными абстрактными рисунками, классическими морскими пейзажами, сказочными персонажами или портретной живописью – все зависит только от вас.


 


У настенной и потолочной живописи отсутствуют границы фантазии: с помощью художников вы можете создать для себя фантастический мир, живший только в вашем воображении, свою собственную вселенную или перенестись в другую эпоху. Свой микромир вы творите сами, главное требование – вам должно быть комфортно в созданном пространстве.


 


Зачем нужна настенная роспись?


 


Каждый ответит на вопрос по-своему. Один просто желает выделиться на общем фоне безликих квартир, другой стремится к индивидуальности и яркости во всем, для третьего роспись – это часть дизайна в его интерьере, четвертый просто хочет освежить интерьер, добавив в него художественную изюминку. А для пятого это рекламный ход. Например, преображение крохотной столовой в шикарный ресторан с помощью удачно выбранного сюжета росписи.


 


Бывает, что роспись в интерьере используют даже для зрительного раздвижения границ пространства. Как правило, плоскость стен разрушают с помощью пейзажных мотивов, иллюзии уходящего вдаль пространства, глубины сюжета. Данный нехитрый метод позволяет взмахом кисти художника скрыть все ограничения стен, визуально увеличив пространство. Нельзя забывать и об особенной атмосфере, которую создает художественная роспись стен. Например, реалистично написанная природа определяет неизменно позитивную энергетику в помещении и ощущение свежести.


 


Современные художники способны воссоздать любой ваш проект – от копии полотна любимого художника до самой смелой вашей фантазии. А на сайте http://artofrussia.ru/ можно посмотреть примеры работ с описаниями и узнать о тонкостях настенной и потолочной живописи.



Яндекс.Метрика
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel