?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бязь — натуральный материал, изготовленный из стопроцентного хлопка, для производства используется толстая нить, частое крестообразное плетение. Бязь ценится за прочность, длительный эксплуатационный срок, но и за привлекательный внешний вид.


Бязь — натуральный материал, изготовленный из стопроцентного хлопка, для производства используется толстая нить, частое крестообразное плетение. Бязь ценится не только за прочность, длительный эксплуатационный срок, но и за привлекательный внешний вид. Крученые нити, соединенные плотным переплетением придают ткани особенный блеск, качество которого довольно часто напоминает шелк. Бязь пользуется большим спросом, ее используют для производства постельного белья. Способы и качество плетения ниток оказывают непосредственное влияние на стоимость материала и сферу применения: шитье парадного (vip) белья или повседневных комплектов. Достойно переносит рекордное число стирок, после них внешние качества комплекта, на протяжении достаточно длительно периода, остаются неизменными. После стирок краски сохраняют первоначальные яркие цвета, особого внимания заслуживает постельное белье, на которое рисунок наносится посредством фотопечати. Это белье наделено особой привлекательностью. Благодаря своей практичности и достаточно низкой цене, постельное белье пользуется большим спросом, качественные характеристики сравнимы только с комплектами из комбинации хлопка и полиэстра.


Свойства постельного из бязи:



  • низкая сминаемость;

  • гигиеничность, экологическая чистота;

  • лёгкая способность на длительный период сохранять яркие цвета;

  • постельное белье бязь для которого используется высшего качества «не изнашивается» длительное время.


Преимущества постельного из бязи:



  • не требует специального ухода, достаточно обычной стирки;

  • не вызывает аллергических реакций;

  • мягкая и приятная на ощупь;

  • не подвергается деформации;

  • имеет доступную дли широкого круга покупателей цену.



На сегодняшний день на рынке представлен разнообразный ассортимент, как недорогого постельного белья, так и элитных комплектов, рассчитанный на удовлетворение абсолютно всех вкусов и возможностей. Основным недостатком белья из бязи, пожалуй, является слишком большой выбор, который на какое-то время вызывает растерянность даже у тех, кто строго придерживается определенного стиля в интерьере. Правильный выбор постельного белья позволит создать в спальне именно ту атмосферу, которая будет соответствовать вашему внутреннему миру и позволит максимально расслабиться. Для детской комнаты постельное из бязи - оптимальный вариант, расцветки позволят обеспечить условия рекомендуемые психологами.




Яндекс.Метрика
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel