steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Семейная идиллия: как не дать страсти угаснуть?

Семейная идиллия: как не дать страсти угаснуть?





Со временем в любых отношениях происходит так называемое отчуждение, спровоцированное привыканием, усталостью, накопившимися обидами и многими другими факторами...


Со временем в любых отношениях происходит так называемое отчуждение, спровоцированное привыканием, усталостью, накопившимися обидами и многими другими факторами. Редко можно встретить пару, в которой партнеры, проживя несколько лет вместе смогли сохранить не только равновесие и чуткость в общении, но и страсть. Однако, сберечь идиллию в сексуальных отношениях вполне возможно, и это не так сложно, как может казаться на первый взгляд. Достаточно испытывать нежные чувства к партнеру и иметь желание сохранить эту гармонию. Вот несколько советов семейным парам, которые не дадут страсти угаснуть.



Боритесь с ленью.


Во многих семьях проблемы в сексуальных отношениях начинаются с элементарной лени. Гораздо легче и удобнее «уткнуться в экран», даже если как такой усталости нет, чем заставить себя шевелиться. Телевизионные страсти так захватывают дух, что собственное счастье, лежащее под боком, просто не замечается. Лень – один из главных врагов любых отношений. Да и в жизни это качество отнюдь не помогает: даже самые талантливые и подающие надежды люди становятся под ее влиянием просто нежизнеспособными. Научите себя преодолевать этот порок, ведь растормошиться, посмотреть в глаза родному человеку, утонуть с ним в мире страстей, попробовать новые секс позы– намного приятнее и интереснее, чем посмотреть телевизор. Движение – вот путь к развитию в любых жизненных сферах.


Не зацикливайтесь на сексе.


Чтобы секс с партнером в скором времени на начал казаться пресным и обыденным, не зацикливайтесь на нем, не живите только им. Естественно, начинается семейная жизнь в спальне, но ею не ограничивается. Перенасытившись близостью, партнеры могут очень быстро утратить взаимный интерес.


Помните, что наслаждение близкие люди могут находить в совместном отдыхе, творчестве и многих других вещах. Для людей, которые по-настоящему друг другу интересны, важно не количество половых актов, важны не секс позы и их разнообразие, и даже не сам интим. Люди, близкие друг другу по духу оргазм могут испытывать даже от совместной рыбалки или вылазки в горы. А там и до близости рукой подать, ведь счастье совместного времяпровождения окрашивает жизнь в разнообразные яркие тона, и страсть между партнерами в состоянии эйфории разгорается естественным образом, как бы сама по себе…


Уделяйте внимание здоровью: своему и партнера.


Невылеченные вовремя заболевания, будь то банальная простуда или что-то посерьезней, могут в значительной степени ослаблять половое влечение. Живите полноценной жизнью, скрупулезно следя за здоровьем, и тогда у вас всегда будет время, и желание удивлять партнера в постели, вносить разнообразие в сексуальную жизнь, экспериментировать, пробуя все новые и новые секс позы и просто любить друг друга!


Не забывайте о романтике!


Быт, однообразие, привычка способны не только подавлять сексуальный интерес к партнеру, но и провоцировать на измену. Важно помнить, что сексуальная гармония начинается с духовной. Не ленитесь удивлять любимого человека, элементарно дарить друг другу подарки и хоть немного романтики. Банальный ужин при свечах и теплый разговор за бокалом вина способны творить чудеса. Теплота и внимание в сочетании с каплей романтики способны проложить дорогу к незабываемой страстной ночи.



Ничто так не разжигает страсть, как расстояние.


Периодически отдыхайте раздельно или ездите в небольшие путешествия. Можно во время разлуки писать друг другу возбуждающие сообщения и «делать тонкие намеки» в телефонных разговорах. Соскучившись после расставания, пусть даже недолгого, и разгоряченные перепиской и разговорами о сексе, вы без лишних слов сольетесь воедино.




Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author