steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Мягкая мебель

Трудно представить себе домашний уют без мягкой мебели. Нет,  к числу предметов первой необходимости её невозможно отнести, если рассмотреть дело трезво и без предвзятости, придём к выводу о том, что без неё вполне можно обойтись.


Но квартира, меблированная лишь тем, что на самом деле необходимо, выглядит нежилой. Создаётся впечатление, что там живут люди, лишённые каких-то обычных человеческих слабостей, привычек, симпатий, потребности в уюте — выходит некий гибрид кельи монаха-аскета и тюремной камеры в стране с не слишком суровыми условиями содержания правонарушителей.


Диван, на котором можно развалиться, просматривая по телевизору спортивный матч или сентиментальный сериал (в зависимости от пола зрителя), мягкое кресло, где тело утопает, как в ванне и прочая мягкая мебель придают жилищу то, что называется человеческим измерением.


Эпоха изобилия принесла с собой свои сложности, непонятные и невообразимые в эпоху дефицита. выбор стал настолько широким, что глаза разбегаются, и человек не всегда может понять, какие именно модели и расцветки ему более всего подходят,  когда ему нужна мягкая мебель в екатеринбург.


Главным определяющим фактором, конечно, является размер гостиной — мягкую мебель обычно ставят именно там, хотя кресло уместно и в рабочем кабинете. Чем просторнее помещение, тем больших размеров и в большем количестве можно приобрести. Но и тут не следует слишком увлекаться, избыток мебели затрудняет перемещение по комнате, а теснота — не синоним уюта. Есть ещё такой вариант, как раздвижные диваны, которые можно подогнать по размеру. Принимать во внимание надо и рост домочадцев, которые будут на этих диванах и креслах сидеть, и глубину сиденья, которая зависит от типа раздвижного механизма, подушек и ряда других факторов.


Естественным было бы полагать, что цвет должен гармонировать с общей цветовой гаммой комнаты. Если у вас хорошо со вкусом, то выбор можно сделать самостоятельно. Иначе, отправляясь в магазин мебели, можно взять с собой цветные фотографии комнаты и спросить совета у продавцов и менеджеров. Если вы покупаете диваны, кресла или целый гостиный гарнитур онлайн, то можно взять фотографию помещения с продающего сайта скачать изображения разных товаров и в любом графическом редакторе наложить одно на другое, чтобы посмотреть, как это всё будет смотреться вместе. Понятно, что вы не знаете масштаба, в котором продавец фотографировал свой товар, так что совместимость размеров таким способом оценить не получится, только цветовую совместимость.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author