steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Где купить дизайнерскую мебель

Любая мебель в любом помещении – это часть всего интерьера. И порой так хочется чего – то новенького и необычного, например, дизайнерские кресла, такие, которых нет ни у кого другого. Или сделать на заказ этажерку, комод или тумбу под телевизор и радоваться необычной новизне и убранству своей квартиры. Все это вполне осуществимо, было бы желание.

Где взять, купить и заказать?

Если так хочется, что бы в доме стояла именно дизайнерская мебель, интернет магазины на ваш выбор предлагают большой ассортимент готовой продукции. Можно просто сидя дома перед монитором изучить представленный ассортимент и в уютной обстановке сделать выбор. Для того что бы украсить свое жилище чем – то неординарным из рук дизайнеров, достаточно пару раз нажать на клавиатуру и ваш заказ будет доставлен вам ровно в срок.


В современном обществе давно стало модным приобретать что – то из других городов, посредством интернет соединения.
Ведь не в каждом городе есть дизайнерские отделы мебели. И уж точно не везде есть мастера , которые эту самую мебель проектируют и изготавливают. А порой, так хочется выделиться из общей серой массы и поставить в доме очаровательную софу с необычными подлокотниками и обшивкой. Хотя, порой встречаются прекрасные мастера – самоучки, которые делают настоящие шедевры.

А может сделать самому?

Вопрос конечно интересный, но далеко не все способны стать за пару тройку недель мебельщиками, да еще и с дизайнерской жилкой. Попробовать, конечно, можно, но только не стоит портить сразу всю мебель в квартире. Для начала потренируйтесь на стареньком стуле и попробуйте сделать из него венецианский раритет. Если получится, то вам пора открывать свою фабрику и в путь. Ну а уж ежели это все не ваше, то гораздо проще обратиться к специалистам своего дела и купить уже готовое изделие в интернет магазине дизайнерской мебели.


Куда поставить дизайнерскую мебель лучше всего?


Не стоит думать, что если вещь от лучших дизайнеров, то куда ни поставь – везде к месту. Отнюдь. Не надо наполнять весь дом одними дизайнерскими вещами, это приведет к тому, что из уютной квартиры вы превратите ее в музей редких вещей. В придачу не просто редких, а еще и ни как не гармонирующих друг с другом. Для эксклюзивной вещи, лучше всего подойдут места наибольшего скопления мебели в вашем доме. Необходимо лишь слегка разбавить общий обыденный колорит одной незатейливой деталью.

К примеру: у вас в гостиной стоит мягкая мебель, кресла для гостей, журнальный столик и книжные полки или шкафы. Вам достаточно просто поменять журнальный столик на дизайнерскую модель и вся комната засветится в другом свете. Или поставить незатейливую, но эксклюзивную этажерку для цветов или книг. Вариантов великое множество, все в ваших руках.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author