steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Эстетика груди и маммопластика — точки соприкосновения

Какие задачи стоят перед маммопластикой. Как подготавливают пациенток перед операцией, что надо обсудить с хирургом. Перечень анализов для диагностики готовности организма для проведения маммопластики.


Эстетика тела для женщины стоит на первом месте. По этой причине пластические операции по коррекции груди занимают лидирующие позиции. Физиология женского организма такова, что в течение жизни форма и размер молочных желез меняются, имея необратимый характер. Неудовлетворенность внешним видом может сформировать психологические комплексы, но благодаря операции этого можно избежать.


 


С помощью маммопластики есть возможность вернуть естественную форму молочных желез с сохранением их функциональности и чувствительности. Ежегодно в клиниках проводят тысячи подобных операций, возвращая красоту и уверенность в себе. В ряде показаний к оперативному вмешательству можно выделить следующие:


 





  • маммотоптоз - опущение после родов, кормления, резкого похудения;



  • асимметричность;



  • недоразвитость одной или двух молочных желез;



  • необходимость уменьшения размера;



  • восстановление после удаления груди в следствии онкозаболеваний;



  • желание усовершенствовать внешность;




 


Любая из этих причин является серьезной для того, чтоб сделать пластическую операцию. Опытные хирурги перед оперативным вмешательством проводят детальное обследование организма: безопасно ли будет для пациентки это, какие возможные побочные эффекты можно ожидать в послеоперационном периоде. В обязательном порядке с пациенткой обсуждается план коррекции. Для женщин маммопластика является настоящим чудом, помогая реализовать заветное желание в действительность и возвращая уверенность в себе и своей неотразимости.


 


Перед операцией врач оценивает состояние молочных желез, эластичность кожных покровов. От этого зависит, какого размера имплант можно будет установить. Осуществляется диагностический осмотр с целью выявления новообразований, которые могут стать причиной отказа от маммопластики. В обязательном порядке пациентка сдает анализы:


 





  • общий анализ крови и биохимия, коагулограмма;



  • общий анализ мочи;



  • тесты на наличие гепатитов В, С, ВИЧ-инфекций, сифилиса и других венерических заболеваний;



  • УЗД груди, маммография (после 40 лет), ЭКГ;




 


Анализы сдаются не раньше, чем за 2 недели до проведения процедуры. На основе полученных результатов врачом принимается решение о проведение операции. После успешной маммопластики пациенткам прописывают прием антибиотиков для предотвращения воспаления и заражения. Швы обрабатывают специальными антисептиками, которые помогают быстрее им зажить. Хирурги рекомендуют оценивать результат после окончания реабилитационного периода, спустя 2 месяца.



Красивая грудь – это гордость для женщины, ее уверенность в себе. Если природа не побеспокоилась об этом в достаточной мере, то за нее это сделают пластические хирурги.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author