steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Фракционное омоложение кожи

Фракционное омоложение кожи



Данный метод является одним из самых эффективных для омоложения кожи. Проводится достаточно быстро, абсолютно безболезненно и при этом приводит к потрясающим результатам.


Данный метод является одним из самых эффективных для омоложения кожи. Проводится достаточно быстро, абсолютно безболезненно и при этом приводит к потрясающим результатам.


Суть метода
Процедура проводится специальным лазером, который имеет специфическое воздействие на кожу. Способ заключается в достаточно глубоком точечном воздействии лазерным лучом, производящим на коже большое количество очень мелких (микроскопических) термических повреждений. В местах, обработанных лазером, образуются особые микротермальные зоны, а на их поверхности происходит абляция кожи. Все это – мощнейшие восстановительные процессы, во время которых образуется коллаген, эластин и молодые клетки. Отметим, что фототермолиз обладает более глубоким и сильным воздействием, чем другие известные методы омоложения. Возможность побочных явлений – исключена.
В отличие от таких известных процедур как лазерная шлифовка, пилинг воздействие фототермолизом происходит на всю толщину дермы, восстановительный период после прохождения процедуры очень комфортный, а реабилитация длится недолго – до двух недель.
Из достоинств отметим, что омоложение кожи таким способом минимизирует ее повреждение. Регенеративный ресурс кожи полностью сохраняется, именно поэтому реабилитация проходит так быстро, а во время нее пациент ведет нормальный привычный образ жизни. Также достоинство в том, что всего за одну процедуру лазер способен обработать большие площади, при обработке одновременно устраняется гиперпигментация и улучшается структура кожи. Анестезии данный метод практически не требует (в редких случаях) поэтому фракционное омоложение проводится и на чувствительных участках: зона шеи, глаз и декольте.
Подготовка к процедуре и действия после ее окончания
Необходимо полностью очистить кожу от косметики. После на нее наносится специальная анестезирующая мазь. Врач-косметолог во время процедуры обрабатывает кожу насадкой лазера. Продолжительность работы с каждым пациентом определяется индивидуально. После процедуры омоложения на кожу пациента наносится успокаивающий крем.
По окончании процедуры нужно ухаживать за кожей: увлажнять ее как минимум две недели после того, как закончится процедура. Косметика должна быть нежирной и легкой. А чтобы избежать гиперпигментации, необходимо также защищать кожу от солнца.
За счет чего происходит омоложение?
Взрослея, клетки кожи выполняют свою функцию уже не столь продуктивно, они быстро устают и вырабатывают все меньше эластина и коллагена. С помощью фототермолиза клетки активизируются, начинают активно обновляться, в результате чего кожа постепенно начинает выглядеть моложе. Лазерное омоложение также уничтожает старый эластин и коллаген.


Фракционность оставляет небольшие участки неповрежденной ткани, за счет которых и идет заживление. Окружающие зоны повреждения клетки пробуждаются и активно перестраивают поврежденный участок. В результате образуется уже новая, молодая кожа.





Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author