steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ремонт квартир под ключ

Источник: http://www.All-Remont.ru


Существуют две причины, побуждающие людей ремонтировать свою квартиру. Первая — это физический износ квартиры. Ничто на свете не вечно, даже пирамиды. Когда-то они были облицованы отполированными до блеска известняковыми плитами. Но многие ли эти плиты видели при посещении Гизы в Египте? То-то же.


И по большому счёту, достаточно рукастый человек может справиться с физическим износом отделки самостоятельно. Наклеить новые обои, побелить, покрасить, даже обновить штукатурку. Не у всех, конечно, есть на это время и силы, большинство людей где-то работают, но для этого есть и профессионалы. 


Совсем другое дело, когда к ремонту побуждает желание изменить внешний облик квартиры в соответствии со своими эстетическими запросами, просто превратить стандартное жильё, пусть даже безупречное по качеству постройки во что-то более индивидуальное, соответствующее вашим представлениям о комфорте и уюте. 


Но тут-то возникают трудности. Человек может даже иметь достаточно чёткое представление о том, что он хочет увидеть после ремонта. Но едва ли все смогут это нарисовать, не говоря уже о составлении чертежа, по которому можно производить работы, рассчитать необходимое количество стройматериалов и времени, прикинуть, какие современные технологии и материалы следует использовать для того, чтобы достичь желаемого эффекта. Тут надо быть опытным архитектором и одновремено инженером-строителем, а такие люди составляют явное меньшинство.


Так что, в подобном случае без профессионалов, как пелось в одной известной старой песне по иному поводу «и ни туды, и ни сюды». Посмотрим, как они делают ремонт квартир: лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть сколь угодно цветистое описание.


 





Как видим, перед тем, как умелые и опытные рабочие взялись за кисти, мастерки и иные инструменты, над проектом переустройства квартиры поработали грамотные дизайнеры, а плоды их труда и вдохновения инженеры поверили расчётами и СНиПами, в результате получилась квартира, в которой хочется жить. 


Кстати, картинки позаимствованы на сайте all-remont.ru. Этот сайт принадлежит строительной компании «АльфаСтрой» (все работы с иллюстраций выполены ею, это — не компьютерные макеты, а реальные квартиры в Москве и в Подмосковье), которая работает на высококонкурентном рынке уже 10 лет. И сохранять свои позиции ей позволяет безупречное качество работ, что обеспечивается подбором персонала, использованием самых современных материалов и технологий и выококачественных надёжных инструментов. На все выполненные работы даётся гарантия на 3 года.


В общем, если вам надоел привычный облик вашего дома или квартиры и хочется его улучшить, загляните в раздел «Фото и видео работ» на сайте all-remont.ru, может, какая из их идей покажется вам привлекательной и для переделки своего жилища. А если ничего не найдёте — тоже не беда: позвоните по тел. +7 (495) 220 10 50, и архитекторы компании приятно удивят вас интересными идеями о том, как переделать вашу квартиру.





Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author