steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Новая «Мери Поппинс» от компании Philips

Новая «Мери Поппинс» от компании Philips



Сегодня на рынке детских товаров и услуг многие известные и малоизвестные производители предлагают свою продукцию. Не мудрено и растеряться, что лучше: купить продукцию известного бренда по дорогой цене, или малоизвестного или совсем неизвестного производителя по дешевке. Однако, всем известно, что продукция известного бренда – это не только мировое имя, но и гарантия экологичности, качества и надежности, которые так важны, особенно, если речь идет о наших с вами
детях! Стоит ли рисковать, приобретая продукцию малоизвестного происхождения по «сходной» цене, или же отдать предпочтение имени и качеству - решать Вам. Часто и малоизвестный производитель удивляет...

Однако, сегодня мы предлагаем вам продукцию несомненного бренда – радионяни от компании Philips станут вашими надежными помощниками и помогут в уходе за вашим ребенком не хуже известной волшебницы-няни Мери Поппинс.


Да, радионяня должна быть и надежным и безопасным устройством. Авторитетное имя производителя позволяет уже на первом этапе совершения покупки – выборе - не сомневаться в этом.


Радионяни Philips – это эксклюзивные, современные технологии, которые позволяют эффективно использовать устройство радионяня, не беспокоясь о безопасности ребенка.
Нет сомнения, что «электронные помощники» Philips — это настоящая классика
электроники, которая, все же, отвечает всем современным новейшим требованиям. Сегодня, «мамины помощники из Голландии» завоевали доверие родителей во всем мире.

Они являются одними из самых надежных и долговечных устройств этого ряда детской электроники. Вы можете быть абсолютно спокойны, когда сон и игры вашего ребенка охраняет радионяня Philips. Цифровая технология DECT, которой оснащены радионяни Philips, помогут установить беспрепятственный контакт с вашим чадом, слышать каждый звук в его комнате, общаться с ребенком. Некоторые модели радионяни Philips позволяют, даже, следить за температурой в комнате малыша. Функция двусторонней связи обеспечит надежный контакт и даст возможность пообщаться с ребенком, если он вдруг проснулся, а вы заняты, например, стиркой или готовкой. Если ваш малыш проснется ночью – радионяня тут же зажжет ночной светильник, «споет» колыбельную и убаюкает малыша световым шоу на потолке. Каждая модель радионяни Филипс имеет фирменную гарантию, а при поломке, возникшей не по вашей вине, вам обязательно
произведут замену устройства. С радионяней от всемирно известного бренда вы узнаете, что такое – настоящее качество и помощь!


Даже когда ребенок подрастет, вы сможете использовать радионяню для ваших игр
на даче. Среди бессменных лидеров моделей радионяни Philips такие модели, как радионяня Philips SCD480, оснащенная аналоговой 1-сторонней связью; радионяня Philips SCD48, радионяня Philips Avent SCD497 (цифровая, 2-сторонняя связь); радионяня Philips Avent SCD498 (цифровая, 2-сторонняя связь, аккумуляторы и ночник); а также, самая «навороченная»
радионяня Philips Avent SCD 530, которая оснащена ночником, термометром, и, даже, умеет петь колыбельные.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author