steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Тема — Пенза

Зайдите на сайт и получите много полезной или просто интересной информации


Богатым и здоровым быть на несколько порядков лучше, чем бедным и больным — это знает каждый взрослый и лаже карапуз. Существует много способов оставаться здоровым и не болеть, но ни один из них не даёт стопроцентную гарантию. И может так случиться, что человеку понадобятся аптеки — места, где продаются лекарства. Впрочем, необходимость в аптеке может возникнуть не только у больного: ведь там продаются также средства общей гигиены, косметики, ухода за малышами и тому подобное. Но как узнать, какая аптека ближе к дому, какой там телефон (чтобы просто спросить, есть ли в продаже то, что вам нужно и по какой цене), в какие часы и дни она работает? Не знаю, как в других городах, но в Пензе это без проблем можно сделать, если посетить сайт temapenza.ru.



Надо заметить, что сайт этот отнюдь не медицинский, и помимо аптек, можно получить сведения о множестве иных предприятий города самого разного профиля — и тех, что могут заинтересовать лишь предпринимателей в качестве потенциального поставщика или делового партнёра, и тех, что нужны обычному человеку в его повседневной жизни:магазинов, ресторанов, поликлиник, государственных и муниципальных учреждений, детских садов и школ, мест развлечений — в общем, абсолютно всего, что действует на территории города. Если нужна работа, её также можно поискать на сайте в его разделе «Вакансии». По хлду дела можно осведомиться о том, что идёт в кино и в театрах города, кто из гастролирующих артистов сейчас там выступает, в общем, чем заполнить свободное время.


И в то же самое время нельзя сказать, что сайт представляет собой большую городскую доску объявлений и ничего более. Скорее он напоминает сочетание справочника и местной газеты, вроде тех, что в старые времена выпускали местные Советы и партийные органы, только без всякой идеологии, без которой не могли обойтись всевозможные «Призывы» и «Энские правды».


Практически в режиме реального времени сайт публикует сообщения о всех событиях и происшествиях, которые имеют место быть в городе. Как хороших, так и плохих. С одной стороны, можно порадоваться за бесхозных детишек, которых поголовно разобрали по приёмным семьям так, что последний детский дом в городе закрывается: такие новости в иных местах можно прочитать нечасто. Кстати, здание бывшего детдома не собираются передавать коммерсантам или спекулянтам недвижимостью — оно продолжит использоваться на благо населения: возможно, там откроют детский садик или оздоровительный центр.


Но есть новости и похуже, и редакция не пытается замести сор под ковёр, чтобы создать атмосферу полного благополучия. Если с одной стороны жители города разобрали всех детдомовскихм малышей по своим домам, то с другой — в семье не без урода: какая-то нерадивая мамаша бросила новорожденного мальчика прямо на улице. Впрочем, неравнодушные граждане, услвшав писк, позвонили куда следует, и милиция занялась поисками недобросовестных родителей, параллельно самим мальчиком занимаются доктора.


В общем, если вы живёте в Пензе либо находитесь там временно по работе или по иным делам, сайт temapenza.ru может снабдить вас большим количеством полезной или просто интересной информации.


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author