steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Инновационные методы лечения волос

По-настоящему красивые волосы должны быть здоровыми и ухоженными. Во все времена им уделялось особое внимание. На сегодняшний день известны тысячи народных рецептов, прилавки заполнены сотнями наименований средств по уходу за волосами. Но не все проблемы волосяного покрова можно решить с их помощью. Стрессы, ряд заболеваний, дефицит микроэлементов и витаминов, нарушение обмена веществ, изменения на гормональном фоне, плохая экология, неправильно подобранные средства ухода могут привести к разнообразным проблемам: от появления перхоти до облысения. По статистике, 9 из 10 человек хоть раз в жизни сталкивались с такими проблемами. Лечение волос - сложный и ответственный процесс, доверить который лучше квалифицированному специалисту.


Первый этап лечения - тщательная диагностика. В комплексе со сбором анамнеза и осмотром, в трихологии используют современные методики исследований:



  • Обзорные фотографии.

  • Компьютерная диагностика.

  • Микроскопия.

  • Трихоскопия.

  • Трихограмма.

  • Фитотрихограмма.


Постановка диагноза осуществляется на основании комплексных данных, полученных в результате обследования.


Курс лечения в каждом конкретном случае назначается индивидуально с учетом специфики проблемы и особенностей организма. В арсенале врачей - трихологов лекарственные препараты, инъекционные и аппаратные методики, различные виды массажа головы, SPA-процедуры. При наличии заболеваний внутренних органов, рекомендована консультация у профильного специалиста.


Лекарственные препараты в оптимальной пропорции сочетают витамины, минералы, природные вещества и аминокислоты. Они производятся как для внутреннего, так и для наружного применения. Хорошо зарекомендовали себя препараты, содержащие миноксидил. (эффективность около 30%). Курс домашнего лечения состоит в использовании профессиональных трихологических средств известных производителей (Satura, Cosmo Farma, Sesderma, System4).


Широкую популярность в последнее время завоевали инъекции красоты:



  • Мезотерапия – микроинъекции питательных смесей в кожный покров головы. Процедура способствует нормализации кровообращения, оказывает укрепляющее действие.

  • Плазмолифтинг – инновационный метод омоложения клеток и естественного восстановления их функционирования. Плазма, обогащенная тромбоцитами, вводится по всей волосяной части головы.


Восстановительные SPA-процедуры проводятся в комплексе с аппаратными методиками и массажем. Под воздействием ультразвука достигается максимальный лечебный эффект от масок, бальзамов и лосьонов.


Для закрепления результатов лечения и предупреждения рецидива производится индивидуальный подбор средств по ежедневному уходу за волосами в домашних условиях. 


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author