steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А ещё говорят, что японцы не интересуются сексом

Выходит, что это не совсем так...

Японская полиция арестовала подозреваемого в изнасиловании более 100 женщин, находящихся в состоянии наркотическим опьянения.

Как сообщает информагентство AFP, ссылаясь на слова следователей, все потерпевшие были откликнувшимися на объявление о проведении медицинского исследования, целью которого было измерение артериального давления во время сна.

Подозреваемый, 54-летний Хидеюки Ногучи, приглашал женщин пройти «исследования» в отелях и на курортах с горячими источниками с ноября 2013 года. Вводя их в состояние сна с помощью седативных препаратов, Ногучи насиловал своих «исследуемых» и снимал сам процесс на камеру. Видеозаписи он потом продавал в интернете, за что выручил более 10 млн. японских йен.

Пока что в ходе расследования были опознаны 39 из жертв мошенника в возрасте от подросткового до 40 лет, все они из различных городов страны. Впрочем детективы утверждают, что, на самом деле, количество потерпевших превышает сотню.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, криминал, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments