steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Градус бреда растёт

Какой-то кретин под псевдонимом Сукин «Щукин» публикует материалец о возможном захвате России Соединёнными Штатами Америки и превращение её в резервацию для русских (разумеется, в том понимании резервации, который выдавал советский агитпроп — некоей разновидности черты принудительной оседлости или гетто, а не в том, чем индейская резервация является на самом деле — территорией, на которой индейцы имеют дополнительные привилегии и не платят налогов тому штату, где она расположена, оставляя налоговые поступления у себя). И с запретом русского языка (интересно, почему не был запрещён немецкий в ФРГ или японский в Японии после оккупации их американцами, а про то, что иракцы продолжают лопотать по-арабски, а душманы — по-пуштунски/таджикски/узбекски, и говорить излишне).

ИМХО, те, кто обвиняют таких бредогенераторов в работе на правительство, заблуждаются. Эта пропаганда, вероятнее всего, идёт не от Кремля, а от его противников с ультраправого фланга: Гирькина, Молофьянинова и их белогвардейских покровителей — семейства Й., злоупотребляющего американским долготерпением (если оно, конечно, давным-давно не перекуплено ЦРУ у Гитлера и не гапонствует на полную катушку). Но, учитывая высокую популярность В.В.Путина, они маскируются под его сторонников, являясь его противниками, более опасными, чем все Навальные и Ходорковские вместе взятые.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, ложь-3.14здёж-провокация, мудачество, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments