steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Почему ему удалось живым сделать ноги из Славянска?

Ещё этим летом я писал о том, что Гирькин — никакой не верный путинец, а авантюрист, возмечтавший о троне. До поры до времени, чтобы не вспугнуть лоялистов президента (а за Путина голосовали 60 процентов избирателей — это не кот напукал), он подчёркнуто корректно высказывался о президенте: мол, главнокомандующего не критикуют.

Но на самом деле это — ставленник пронацистской белой эмиграции (немалая часть которой засветилась в войсках СС, в частности, дед некоего Бориса Йордана, служивший в частях РОГ в Югославии на стороне Райха) и олигарха Кисы Молофьянинова. И теперь рвётся к власти, не стесняясь в средствах. Вот и пост по теме подоспел. Причём автор не из либералов, а вполне проверенный боец идеологического фронта на правильной стороне (по российским критериям). Лучше бы я летом ошибался, и Гирькин оказался бы простым косплейщиком, случайно дорвавшимся до возможности поиграться в реале с настоящими пукалками. Остаётся только надеяться на то, что его поберут — в прямом смысле — черти раньше, чем он получит реальные шансы.


Яндекс.Метрика
Tags: источники опасности, нацизм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments