steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Налетел ураган и развеял весь план

Из Ташкента в Иран
Шёл большой караван,
И он вёз для паши
Сорок тонн анаши.

Ай, Аллах, помоги,
Дай немного воды!
Третий день без воды
Помирают верблюды.



© Неформальная песенка



Всё случилось, почти как в песенке. Правда, анашу транспортировали не на верблюдах, а на вертоплёте.


Вертолет, груженный тонной гашиша, разбился в муниципалитете Гаусин (провинция Малага) на юге Испании. Об этом сообщает газета Malaga Hoy. В результате аварии погибли два человека, находившиеся на борту.

По предварительным данным, крушение произошло около 5 утра по местному времени (7:00 мск) 27 января в результате столкновения вертолета с опорой линии электропередачи. Маршрут, по которому следовал вертолет, пока не установлен. Само воздушное судно сильно повреждено.

Испанское издание Sur отмечает, что вертолет, совершавший несанкционированный полет, был замечен Гражданской гвардией Испании. Для его перехвата были направлены представители ведомства, однако при пересечении границы провинции Малага вертолет внезапно пропал из виду.

Гражданская авиация направила несколько патрульных машин в район вероятного крушения воздушного судна, однако его обломки были обнаружены только около шести часов вечера.

Отмечается, что территория, где упал вертолет, из-за своего сложного рельефа и, как следствие, низкой доступности для радаров, часто используется наркоторговцами для транспортировки наркотиков. Malaga Hoy отмечает, что, используя этот маршрут, они подвергаются риску, так как на местности довольно часто происходят авиакатастрофы.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: наркотики, происшествия
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments