steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Макака на троне

Дело не в цвете кожи, а в поведении.

NC7Ia.jpgz8wIb.jpg


От СССР Амин требовал, в первую очередь, поставки вооружений. Вплоть до свержения Иди Амина в 1979 году в Уганде работала группа советских военных советников. В 1975 году в кенийском порту Момбаса был арестован советский груз оружия, предназначавшийся для угандийского режима.

Источник.


Обращаем внимание на то, что туда шли советские поставки. Едва ли у Иди на Фуй Амина было чем за них платить: экономика Уганды и сейчас не Бог весть что, а тогда была в полной опе, особенно после изгнания индусов, которые хоть как-то держали её на плаву. Вот к таким Иди на Фуям и уплыла вся колбаса из советских магазинов: если бы бабки, потраченные на подкормку этих уродов, влили в собственную экономику, в частности, в сельское хозяйство и пищевую промышленность, то можно было бы завалить всю поверхность суши в СССР хавчиком слоем толщиной в метр.


Яндекс.Метрика
Tags: Африка, дикари, история, пидарасы в плохом смысле
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments