steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Магазин посуды Berghoff

Любая посуда для вашей кухни и вашего стола — это предлагает вам магазин Berghoff


Результат любой работы зависит не только от квалификации исполнителя, но и от качества применяемых им инструментов. Понятно, что неумеха запорет дело даже если ему предоставить наилучшее, а умелец сможет обойтись минимумом, изобретая обходные пути по ходу работы, но зачем усложнять то, с что можно сделать просто и удобно? Если говорить о готовке, будь то работа профессионала на кухне ресторана или же домашняя кулинария, то рабочими инструментами являются предметы посуды — ножи, тёрки, сковороды, кастрюли и т.п.


Магазин Berghoff в Интернете специализируется на продаже посуды бельгийского производства одноимённой марки из высококачественной стали. Это позволит вам приготовить блюда любой степени сложности, сохраняя качество продуктов. Эта кухонная посуда, производимая фирмой, основанной в 1994 году, продаётся в пятидесяти шести странах мира и пользуется заслуженной популярностью, поскольку предоставляет покупателю оптимальное соотношение цены и качества.


Рассмотрим, например, набор посуды Berghoff марки Mythe из семнадцати предметов, в состав которого входят кастрюли разного размера, сковорода, пароварка, миска с вакуумной крышкой и т.п. Все предметы оснащены термоаккумулирующим дном с медной вставкой, что позволяет добиться оптимального температурного режима при готовке блюд, а, соответственно — ожидаемых вкуса и качества. А безопасные ручки из нержавеющей стали с термодатчиками уберегут вас от случайных ожогов, которые порой имеют место при работе на кухне. Ну, и эстетически этот набор выглядит очень симпатично — см. иллюстрацию под катом.





Одним из важных инструментов кулинара является нож. При использовании качественного ножа, соответсвующего по функциям своему применению, нарезание разных продуктов кусочками различных размеров становится намного легче и удобнее. Интернет-магазин Berghoff предлагает вам набор ножей Кода из семи предметов — там есть нож для очистки, универсальный иснтрумент для нарезания разных продуктов, специальные ножи для хлеба, мяса и птицы, а также деревянная колода, играющая роль разделочной доски. Нержавеющая сталь высокой твёрдости гарантирует долговечность инструментов, эргономичные ручки позволят меньше уставать и снизят риск травматизма. Лезвия заточены вручнцую, что обеспечивает безукоризненное качество, заточка в случае затупления легка и удобна. Ну, и эстетика, естественно, тоже выдержана на уровне.





Яндекс.Метрика
Tags: быт, пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author