steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Redmond Club делает жизнь ярче

Особенной любовью в народе пользуется техника компании Redmond – качественная, многофункциональная и доступная по цене.


Кто из нас не любит вкусно поесть? Сегодня для этого не нужно прилагать множества усилий: современная бытовая техника предельно облегчает не только труд профессионального повара, но и домашнее приготовление пищи. Особенной любовью в народе пользуется техника компании Redmond – качественная, многофункциональная и доступная по цене.



Портал Redmond Club и его возможности


Для поклонников своей техники для кухни производитель представляет массу дополнительных возможностей, одна из которых – портал Redmond Club, обеспечивающий обратную связь компании со своими покупателями. После регистрации участник может:



  • покупать технику Redmond в онлайн-магазине;

  • получить клубную карту, которая дает право на скидки при покупке продукции компании;

  • в любое время бесплатно консультироваться со специалистами портала и шеф-поваром Redmond по вопросам приготовления с помощью кухонной техники;

  • участвовать в обсуждениях, публиковать комментарии, давать оценки и т.д.;

  • участвовать в розыгрышах и викторинах, зарабатывать баллы и выигрывать призы;

  • напрямую общаться с представителями компании Redmond, высказывать замечания по поводу качества техники и работы магазинов.



Конкурсы и викторины


Портал Redmond Club постоянно проводит различные викторины и конкурсы, участники которых имеют возможность выиграть ценные призы или накопить баллы за участие. Собранные баллы можно впоследствии обменять на один из призов, фотографии которых опубликованы на соответствующей странице сайта. Кроме того, баллы можно зарабатывать, комментируя сообщения, видеоролики и фотографии, выложенные на портале.



События с участием Redmond


Компания Redmond активно участвует в жизни страны и мира: проводит кулинарные шоу, принимает участие в мотогонках, ее сотрудники совершают прыжки с парашютом, растягивая полотнище с надписью «Redmond» над Санкт-Петербургом, а продукция присутствует на фестивале искусств «Славянский базар». Множество ярких и запоминающихся событий ждут друзей и поклонников торговой марки Redmond в онлайн-клубе, доказывая, что творческие люди могут проявить себя в любой ситуации.



Проекты Redmond


Для тех, кто хочет освоить высокую кулинарию, Redmond Club приготовил увлекательное зрелище: видеоролики ТВ-передач, которые организовала компания на кулинарную тематику. Участники Redmond Club могут научиться готовить самые изысканные блюда с помощью профессиональных поваров высокого класса. А если вы опасаетесь, что некоторые блюда могут повредить фигуре, к вашим услугам проект Redmond Club, посвященный эффективным диетам.


Каждый найдет для себя в Redmond Club страничку по душе. Присоединяйтесь к проекту и наслаждайтесь живым общением с единомышленниками.



Яндекс.Метрика
Tags: быт, пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author