steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Правила красоты и здоровья для женской груди

Правила красоты и здоровья для женской груди



Полезная статья для женщин. В статье описаны советы красоты и здоровья женской груди. Профилактика, методы, упражнения, и многие другие советы.


Здоровая, упругая и красивая грудь – мечта всех женщин. Но если природа наградила вас таким подарком, то сохранить его надолго можно только при соответствующем уходе. Не стоит пугать себя мыслью, что опять придётся следовать правилам. Они совсем несложные.

Диета в меру. Экстремальная диета – враг груди. Бывает так, что девушка набирает вес. Не важно, килограммы или десятки килограмм, но ей хочется поскорее от них избавиться. Таким образом, вы кидаетесь из одной крайности в другую. Ведь сначала кожа груди растягивалась, а после резкого похудения образуются растяжки.



Не бросайтесь в омут с головой. Хотите сесть на диету? Подойдите к вопросу обдуманно, грамотно, так как в первую очередь худеет именно грудь.
Загорелая грудь – красивая. К сожалению, это не так. Солнечные лучи, а также солярий увеличивают риск возникновения онкологических заболеваний. Если вы не имеете великого желания иметь такие неприятности в своём распоряжении, то в солярии следует прикрывать грудь. Тем, кто загорать любит на пляже, рекомендуется приобрести солнцезащитный крем с фактором защиты от 50, кроме того старайтесь не загорать в период с 11.00 до 16.00.

Бельё. Существует немало случаев, когда обладательницы маленькой груди надевают бюстгальтер на размер меньше, что визуально увеличивает объём груди. Конечно, выглядит впечатляюще, но подобные манипуляции могут быть опасны.
Тесное бельё сжимает и сдавливает грудь, а это приводит к развитию опухоли. Поэтому лучше покупать бельё подходящего размера, однако вы можете купить бюстгальтер со специальным эффектом – push-up.

Контрастный душ. Наверное, ни для кого не секрет, что именно это средство помогает держать кожу в тонусе, делать её упругой, а также улучшает кровяной приток. Для аналогичных целей подойдёт и холодное обтирание.

Массаж. Массаж груди – это не каприз, а необходимость. Ведь он тоже помогает в нелёгком деле упругости груди и улучшении кровообращения. Массируйте грудь по 30 круговых движений: левую – по часовой стрелке, правую – против. Но выполняйте процедуру осторожно, иначе рискуете растянуть кожу.
Как и весь организм, ваша грудь нуждается в свежих фруктах и овощах. А вот курение на пользу не пойдёт. Помимо этого воду лучше пить чистую и негазированную.

Для того чтобы красивую форму груди удалось сохранить надолго, рекомендуется выполнять комплекс несложных упражнений. Они отнимут совсем немного вашего драгоценного времени, но эффект подарят потрясающий. Итак:
1. Встаньте прямо, а ноги поставьте на ширине плеч. Поднимите вверх руки и соедините вместе. Потом поднимитесь на носочки и отведите руки немного назад. В таком положении следует задержать секунд на 10, после чего вернуться в исходное положение. Повторите упражнение, по возможности 10 раз.

2. Вновь встаньте прямо, согните руки в локтях и перед грудью соедините ладони, а пальцы направьте вверх. Сильно сожмите ладони и задержитесь в этом положении 10 секунд. После необходимо расслабить ладони, но положение рук не менять. Упражнение повторяется 10 раз.

3. Ещё одно упражнение – отжимание. Исходное положение принимайте на полу, ладонями обопритесь в пол, ноги поставьте на колени и скрестите (немного приподняв их за спиной). Количество отжиманий – от 6 до 10. При этом спину важно держать ровно. Со временем количество отжиманий можно увеличивать.

Представительницам прекрасного пола в возрасте от 25 лет по рекомендации специалистов лучше сделать УЗИ молочной железы (в целях профилактики онкологических заболеваний) и посетить маммолога. Дамам от 45 раз в год нужно делать рентген молочной железы (или цифровую маммографию).




Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author