steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Восточные традиции в современной упаковке

Восточные традиции в современной упаковке



До вчерашнего дня никогда не относила себя к категории поклонников табакокурения. Но вчера друзья предложили «побаловаться» кальяном и эффект превзошел все мои ожидания: восхитительный аромат и вкус фруктового табака просто очаровал меня. Для меня стало открытием то, что коллективное курение кальяна – это отличный способ расслабиться и приятно провести время в кругу друзей. Поэтому я поставила перед собой конкретную цель: я просто обязана стать обладательницей этого прекрасного прибора для курения табака.


Тщательно изучив представленный кальяновый ассортимент в одном магазине кальянов, я пришла к выводу, что среди всего разнообразия продукции из глины, металла, пластмассы и стекла долго верой и правдой мне прослужит именно стеклянная модель. Эту же мысль поддержали и мои друзья. И вот почему.


Во-первых, уже давно известно, что стекло не впитывает посторонние запахи, а значит можно говорить о получении чистого насыщенного аромата и вкуса табака. К тому же стекло не привередливо в мойке и очистке.


Изучив несколько сайтов, я остановилась на одном из ресурсов всемирной сети. А именно на интернет магазине www.customwaterpipes.ru. В продукцию бренда CWP я влюбилась с первого взгляда. От кальянов этой компании просто невозможно отвести глаз. Яркий, неординарный, эксклюзивный дизайн моделей явно выигрывает на фоне традиционных кальянов. Конечно, стоимость такой продукции на порядок выше обычной, но она стоит этих денег.


Огромнейшим плюсом продукции является ее экстраординарный дизайн. Дороговизны, роскоши и некоего пафоса моделям дарит необыкновенно прозрачное стекло колбы с необыкновенным декором. Стеклянные кальяны CWP – это не просто конструкции для курения табака. Это настоящие шедевры ювелирного искусства. Кстати, существует очень интересный нюанс. Оказывается стекло, подбираемое для продукции, не простое. Компания использует только боросиликатный стекломатериал для своих товаров, который отличается прекрасными показателями прочности, долговечности, хуже впитывает запахи и не мутнеет после длительного использования.


Также приятно удивили и кальяны с подсветкой. Остановила свой выбор на модели CWP Shifter. Этот прибор оснащен специальной LED подсветкой, которая делает изделие каким-то волшебным, будто лампа из сказки. Помимо этого модель приковывает внимание необыкновенным принтом колбы, который, как ни странно, абсолютно не мешает наблюдать за причудливой игрой дыма в стеклянной чаше. Без сомнения курить этот кальян мы будем только в полумраке, дабы полноценно наслаждаться всеми прелестями приобретенного товара. Кстати, дополнительно можно приобрести шахту для приготовления фруктового кальяна.


Светлана Пахомова



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author