steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Угги в интернет-магазине

Трудно сказать, как австралийским обувщикам удалось найти формулу успеха. Скорее всего, они её и не искали — просто получилось, как с джинсами: кто-то придумал удобную обувь для фермеров, занимавшихся разведением овец, из подручных материалов, то есть, из шкуры и меха самих барашков, а через сотню лет мода сделала очередной финт ушами, и незамысловатые сапожки австралийских и новозеландских овцеводов вдруг стали остромодной новинкой.


А когда это произошло, то угги перестали быть чисто австралийской обувью, их теперь выпускают и всемирно известные производители, и продаются они по всему миру. Бренд признанного лидера производства этого вида обуви — Ugg Australia — принадлежит американской компании, а шьются сапожки, «состоящие в родстве» с валенками, на предприятиях фирмы в Китае. 


И теперь купить угги можно в любой точке Земли, от Нью-Йорка и Рио-де-Жанейро до Камышина и Углича. Можно, конечно, сделать это и в обычном магазине, но зачем куда-то ходить, да ещё и переплачивать — ведь в цену войдут косвенным образом и расходы на аренду помещения в бойком месте, и зарплаты продавцов-консультантов, и оформление самого магазина.


И поэтому лучше всего купить угги в интернете прямо из дома, не тратя время на поездку по магазинам и сэкономив деньги на покрытие накладных расходов продавца, работающего по системе brick and mortar. В отличие от «лодочек» или остроносых мужских туфель, их незачем примерять, достаточно знать свой размер — ведь угги изначально запрограммированы на максимальные удобство и комфорт.


Один из ведущих интернет магазинов, торгующих обувью данного фасона является ugg интернет-магазин, который вы найдёте по приведённой ссылке. Один из главных плюсов — если вам не подошёл купленный товар, вам даётся стопроцентная гарантия возврата или обмена. Жители Москвы получат купленное в течение шести часов с момента покупки — доставку осуществляети курьерская служба, жители других городов России получат свой заказ по почте.


Основным товаром магазина является продукция уже упоминавшегося выше бренда Ugg Australia. Особая конструкция стелек угги позволяет долгое время находиться на ногах и не ощущать при этом никакого утомления, Это —тот редкий случай, когда мода и удобство совпадают, и модницы не должны терпеть тяготы и лишения ради того, чтобы выглядеть «на уровне» — тут опять же напрашивается аналогия с джинсами, которые также могли сочетать эстетику с комфортом...



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author