steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Организовать незабываемое чаепитие и укрепить здоровье — купить Пуэр и Улун!



История знаменитых китайских чаев начинается много веков назад. Сегодня такие чаи, как Пуэр и Улун, стали набирать популярность среди европейских чаеманов. И неудивительно! Помимо выдающихся вкусовых качеств они обладают целительным воздействием на многие системы органов человека. В частности, понижают уровень холестерина и глюкозы, расщепляют жиры, оказывают омолаживающий эффект на кожу, снижают риск развития опухолей. Врачи также рекомендуют употреблять Пуэр для стабилизации работы нервной системы в стрессовых ситуациях. Самый древний сорт Пуэра называется Шен. Он изготавливается только в прессованном виде для более длительного сохранения. В его аромате ощущаются нотки фиников и изюма. Шу-Пуэр производится по современным технологиям, которые ускоряют естественную ферментацию. Он поступает в продажу как в прессованном, так и в рассыпном виде. На сайте Hot Tea благодаря специальному каталогу Вам предоставляется уникальная возможность купить Пуэр, выбрав нужный сорт по таким основным критериям, как тип, возраст, вкус, форма и страна-производитель.


Молочный Улун обладает необыкновенно нежным молочно-карамельным ароматом. Благодаря этому существует великое множество легенд. Одна из них рассказывает, что чайный куст (а сорт его особый – Цзинь Сюань, то есть Золотой Цветок) впитывает в себя солнечные лучи и легкий утренний туман. Помимо чистого чая, к нам в продажу поступают также напитки с добавками жасмина, лимона, апельсина, меда, мяты, персика. Мы предлагаем Вам выбрать и купить Улун, который соответствует Вашим вкусовым запросам!


Обратите внимание на условия хранения чая. Держать его рекомендуют в герметичной посуде для устранения влияния посторонних запахов. Молочный Улун по сравнению с черным чаем содержит вдвое большее количество антиоксидантов. Также в нем имеется более 400 необходимых организму веществ, в том числе богатый витаминный комплекс, аминокислоты и микроэлементы. Однако следует отметить, что большие количества Улуна противопоказаны в следующих случаях:



  • при беременности и кормлении грудью;

  • в случае наличия гастрита или язвенной болезни;

  • перед сном.


Каждый гурман  и истинный ценитель этого напитка обязательно оценит такой подарок. Порадуйте своих гостей такими экзотическими и целебными напитками, как Пуэр и Улун! Они украсят любой праздничный стол и подарят отличное настроение!



Яндекс.Метрика
Tags: напитки, пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author