steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Как стать укропом?

Конфликт на Украине и её население любой национальности совсем ни при чём. Укропом сделалась блондинка, желавшая порадовать своего хахаля... Рассказ от первого лица, АВТОР НЕ Я.


Близилась наша с парнем годовщина. Я решила порадовать его и сделать на лобке ирокез. Зелененький (его любимый цвет). Стала делать дома, сама. Волосы там обесцветила, побрила, только полосочки волос оставила, а краску зеленую для волос найти не смогла и использовала простую зеленку. В итоге вылила почти весь флакончик на грудь, живот и ниже..

Решила тогда устроить секс в темноте, чтоб не заметил. Но нет! Он, нащупав ирокезик, захотел увидеть его лично. Полез включать свет. Я испугалась и как гусеница закуталась в одеяло. И пока куталась рухнула с кровати. Теперь я зеленая, со сломанной рукой, сломанным носом и без зуба лежу в больнице с сотрясением... Парень ржет и таскает мне.. киви, огурцы, укроп: «Это ведь тоже зелененькое!». Убейте меня, я укроп!!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments