steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Часы для серфинга

Могут ли часы помочь в выборе времени для серфинга? Смотря какие часы. Золотой швейцарский хронометр с турбийоном и инкрустированными драгоценными камнями корпусом и циферблатом едва ли будет в этом вопросе хоть чем-нибудь полезным. Зато электронные часы GWX-8900 японской компании Casio, предназначенные именно для серферов (не тех, кто путешествует по сайтам в Интернете, а тех, которые катаются на волнах), будут весьма полезными.

Дело в том, что на их дисплей выводится информация о приливах и отливах в сотне популярных локаций для серфинга по всему миру. И если вы находитесь в одной из них, то одного взгляда на циферблат хватит, чтобы понять, стоит ли выходить из гостиницы и идти на пляж с доской. Как выглядят эти часы? Смотрим на картинки.





При этом, собравшись идти и бросать вызов волнам, вы не обязаны оставлять часы в номере. Это же не просто часы, а прибор серии G-Shock, то есть их водонепроницаемость и противоударные качества таковы, что можно заниматься серфингом, не снимая их с руки. Добавим к этому элегантный стильный дизайн и высокую точность хода, которая свойственна японским часам и придем к выводу, что они стоят того, чтобы купить их и носить на руке.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments