steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Опасный пих-пих

И дело не в угрозе заражения триппером или чем повеселее.

В журнале Advances in Urology опубликованы результаты исследования, которые показывают, что наиболее опасной позой в момент интимной близости является так называемая «поза наездницы», при которой женщина находится сверху и сидит на своем партнере. Статистика показывает, что эта поза отвечает за половину всех случаев перелома пениса.

На втором месте поза «догги-стайл», или коленно-локтевая позиция. Из-за нее случается до 29% переломов, в то время как позиция, при которой мужчина находится сверху, приводит лишь к 21%. Как считают авторы исследования, «поза наездницы» опасна тем, что в этом случае мужчина не может быстро остановить фрикции в момент возникновения болезненных ощущений, когда женщина опирается почти всем весом своего тела на эрегированный половой член.

В то же время, когда мужчина имеет полный контроль над своими движениями, то риск повредить пенис у него снижается до минимума. Впрочем, перед тем, как вы решите навсегда отказаться от «позы наездницы» ради безопасности мужчины, необходимо будет напомнить о том, что переломы пениса — невероятно редкая травма. Именно поэтому риск ее появления крайне невелик, так что все позиции в постели можно назвать относительно безопасными.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, здоровье, источники опасности, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments