steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

«Лада Гранта лифтбэк» от петербургских дилеров

В условиях роста курса доллара и евро стоит задуматься о том, надо ли покупать иномарку. Помимо того, что цены на них неизбежно растут, дорогими могут стать и запасные части, и техническое обслуживание в сертифицированных сервисных центрах. И тогда имеет смысл обратить внимание на то, что могут предложить автолюбителям отечественные автомобилестроители, в первую очередь — Волжский автомобильный завод, бренд которого — «Лада» — известен ещё с семидесятых годов прошлого века.

Дилеры ВАЗа (например, такие санкт-петербургские дилерские центры, как Автоцентр «Парнас», Лада центр Купчино и «Василеостровский Лада») советуют обратить внимание на модель «Лада Гранта лифтбэк», сочетающую достоинства хэтчбека с некоторыми элементами седана. Этот автомобиль в базовой комплектации обойдётся вам от 332,800 рублей, то есть, эта машина относится к ценовому классу до четырёхсот восьмидесяти тысяч рублей. На сайте по ссылке имеет смысл посмотреть видео тест-драйва или с того же сайта записаться на практический тест-драйв.

Это — пятидверный автомобиль с мощностью двигателя от 87 до 106 лошадиных сил и автоматической либо механической пятиступенчатой (в базовой комплектации) коробкой передач. Правильно просчитанный кузов обладает хорошими аэродинамическими характеристиками и привлекательным внешним видом. Салон намного просторнее салонов других марок автомобилей в той же ценовой категории. В центральной консоли находится — по выбору покупателя — аудиосистема или мультимедийный центр с большим экраном. Отличительной чертой автомобиля является улучшенная подвеска, в варианте «люкс» — с газонаполненными амортизаторами. Модель с автоматической коробкой передач имеет улучшенную шумоизоляцию.

Автомобиль, обладающий подобными характеристиками подходит как предпринимателям, которым важно не только переместиться из пункта А в пункт Б, но и произвести впечатление на потенциального делового партнёра, так и семьям с детьми, которых привлекают такие особенности машины, как её проходимость, безопасность и вместительность.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги, транспорт
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments