steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

...они сами родятся

Теперь мы точно знаем, откуда берётся гейство — оно передаётся волновым путём через айфоны. А дурость передаётся звуковыми волнами, через митинги. Поэтому чеченцы, опасаясь за х**вую неприкосновенность своих прямых кишок (в прямом смысле, то есть, чтобы их не коснулся чей-то х**), решили айфоны не покупать. Но на митинги продолжают ходить: не всем же быть академиками, пусть даже РАЕН, джигит и без этого джигит.


На митинге в столице Чечни, проходящем в поддержку единства мусульман и против карикатур Charlie Hebdo, призвали больше не покупать технику Apple из-за сексуальной ориентации главы компании. Об этом сообщает информационное агентство Ura.ru.




По словам корреспондента агентства, с трибуны на митинге прозвучало заявление одного из выступающих участников (его имя не называется). Он призвал отказаться от покупки новых iPhone, так как «их создатель гей и сам признался в этом».

Однако, по мнению выступающего, те, кто уже имеет смартфоны Apple, могут не отказываться от них, «так как когда они покупали iPhone, они об этом [гомосексуальности Кука] не знали» (если боятся зашквариться, то для них новость: Тим Кук собственноручно айфоны не собирает, это делают китайцы из компании Foxconn, какова их сексуальная ориентация, правда, неизвестно даже отделу кадров; но где гарантия, что на конвейере хлебозавода, чью продукцию потребляют означенные чеченцы, не трудится голубой слесарь по сборке булок и батонов? — прим. steissd).

Митинг в Грозном начался утром 19 января. Он заявлен как манифестация в защиту исламских ценностей. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, он также направлен «против публикации карикатур на Пророка Мухаммада», а число его участников может «перевалить за миллион».

О своей гомосексуальности Тим Кук впервые заявил публично 30 октября в статье Bloomberg Businessweek. Тогда гендиректор Apple рассказал, что многие из его коллег знали о его сексуальной ориентации и ранее, но не стали относиться к нему по-другому.

3 ноября в Петербурге снесли памятник Стиву Джобсу, выполненный в форме гигантского айфона, объяснив это «публичной пропагандой содомии» Тима Кука («Муму» написал Тургенев, почему же под снос пошёл памятник Гоголю? — прим. steissd). Компания «ВКонтакте» предложила сохранить памятник за свой счёт, а затем и вовсе задумалась о создании своего, но так и не сделала этого.

О том, что чеченцам стоит не покупать айфоны, Кадыров заявлял 30 ноября. Тогда политик объяснил это тем, что, покупая американские смартфоны, россияне финансируют военно-промышленный комплекс США, существующий на деньги американских налогоплательщиков. Кроме того, Кадыров призвал «поддерживать отечественного производителя», переходя на YotaPhone и российскую социальную сеть «ВКонтакте» (между прочим, владелец Мордокниги Цукерберг в отличие от Кука, которого ещё не съели гомофобные аборигены, гетеросексуален и женат на китайке китаянке, так что тут полный халаль и «Алла, я в бар»— прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, дурдом, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments