steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Национальность в 40°

При этом, альтернативой могла бы стать разве что водянка.

Пришла как-то на работу женщина устраиваться. В отделе кадров листочек заполнила и инспектору отдела отдает, инспекторша начинает проверять ... и делает круглые глаза. В графе национальность стоит... ВОДКА. На вопрос, что это значит, женщина говорит, что устала уже объяснять. Оказывается, в России живет очень малочисленная народность — водь (человек 20 всего). Так национальность мужчин записывали — водь, а женщин — водка... Что и было продемонстрировано в свидетельстве о рождении. А в отделе кадров так и не нашли, как же правильно записывать...

Источник.


В этом плане жителям города Коньяк повезло, что их национальность называется просто «французы» и «француженки», а жители Агдама — не портвейны и не синяки, а азербайджанцы.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments