steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А Лавров там был

В Рунет вбрасывается слушок о том-де, что посланный Путиным в Париж министр Лавров проигнорировал марш миллионов, а вместо этого пошёл в церковь и поставил свечку за Донбасс. Конечно, в церкви он мог и побывать. До или после мероприятия. Но в марше миллионов он также участвовал.






Теперь вопрос: а зачем такой вброс был нужен? Тут уже на Ольгино и 11 рублей списать не получится: едва ли проправительственная контора станет клеветать на собственное правительство. Дело, видимо, в том, что какая-то часть подобных блогеров получает денежку явно не от российского правительства, а может и вовсе не получает. Это — квачковствующие нацистские ублюдки, и если кто их и финансирует, то Молофьянинов и ему подобные бандиты, а не госбюджет. Но они пытаются маскироваться под лоялистов действующей власти, чтобы ввести настоящих лоялистов и охранителей в заблуждение.


Яндекс.Метрика
Tags: мудачество, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments