steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что-то мне не нравится это новшество

Нет, я не против технического прогресса, а очень даже за. Но идею доставки купленных на Амазоне товаров при помощи квадрокоптеров считаю неудачной. Если это будет реализовано, квадрокоптеры станут элементом повседневного городского пейзажа и не будут привлекать к себе внимания. В том числе, внимания полиции, хоть Крипо, хоть Гестапо.

То есть, можно будет без особых проблем доставить бомбу (и взорвать её) куда угодно, включая райхсканцелярию правительственные учреждения. А также доставлять наркотики (хорошо, если только травку) и иные противозаконные вещи без каких бы то ни было помех. Хочется надеяться, что не я один догадался о возможности такого злоупотребления, и Амазону не позволят внедрить такую услугу. Недавнее происшествие в Париже показало, что террор есть штука неиллюзорная. Если и без квадрокоптеров он возможен, то с ними вообще можно будет пакостить совершенно безнаказанно где угодно и когда угодно.


Яндекс.Метрика
Tags: исламский террор, моё глубокое ИМХО, технологии
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments