steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Женщины и дети

Их скрупулёзно подсчитывают среди тех, кто случайно попадает под раздачу при действиях против террористов. Но не учитывают, что они и сами вполне могут быть террористами. В отличие от деторождения, террор не требует наличия половой зрелости.




В результате теракта-самоубийства на рынке в городе Майдугури, на севере Нигерии, погибли, по меньшей мере, 19 человек, и еще 18 получили ранения, передало информационное агентство France Presse со ссылкой на источники в полиции.

По словам очевидца, взрыв прогремел, когда охранники досматривали девочку на входе на рынок. Металлоискатель обнаружил нечто подозрительное на ней, но взрыв прогремел до того, как охранники отвели ее в сторону от толпы. По одной из версий, девочка не знала, что несет на себе бомбу.

Другой очевидец сказал, что взрывом смертницу разорвало пополам. Он выразил уверенность в том, что бомбу привели в действие с помощью дистанционного устройства.

Исламистская группировка «Боко Харам» с лета 2014 года начала использовать женщин в качестве террористок-смертниц.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Африка, исламский террор, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments