steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

О теракте

Появилось немало заметок в ЖЖ и за его пределами о происшествии в Париже. Клоун-пи**рас Ивашов, как всегда, не имея и четверти фактика, покатил баллон на Израиль, причём сделал это на исламистском сайте. Видно, генеральской пенсии на водку не хватает, на стекломой переходить стрёмно, да и печень жалко, вот и подрабатывает барашком у овцетрахов.

Но речь не о таких типах, ну их на х**. Множество людей высказались в таком ключе, что, мол, так французам и надо. Ибо кощунники.

Но заметим один небольшой факт: мясокомбинат для любых священных коров — это старая французская традиция. Хороша она или плоха (а во всём, что касается Христа, она плоха, ибо именно христианство сделало предков французов из дикарей и варваров цивилизованными людьми) — иное дело, но это традиция конкретного народа. Соблюдают её французы на территории собственной страны, не приходилось слышать, чтобы они пытались это навязать хотя бы тем же алжирцам колониальных времён. Или, скажем, вьетнамцам, которыми оные французы в своё время володели и княжили.

И тем, кому она не по душе, совет один: нафуй из Франции. Чемодан-вокзал-оазис Шармута в центре пустыни Кусэммек. Не покупать французских журналов, не посещать французских веб-сайтов и, до кучи, бойкотировать французский хавчик и ширпотреб. Можно и французский язык забыть. Вести себя так, как будто Франции не существует в природе. Но не пытаться переделать французов по своим лекалам, ибо не доросли до таких полномочий. Помните, что прерогатива принятия решений по Содому и Гоморре принадлежит только Богу, а не всякой чумазой швали, дорвавшейся до автомата. Dixi.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, исламский террор, моё глубокое ИМХО
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments