steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ивашов п**дит, как дышит

Этот маразматик выдаёт такую «рационализацию» теракта в Париже.

«Как мы видим, сегодня Европа по различным причинам настраивается против Израиля – в том числе и потому, что действия израильтян на Ближнем Востоке совместно с их союзниками из США направляют в Европу потоки беженцев. Поэтому европейцы недовольны и Соединенными Штатами, и Израилем, и получают за это недовольство, за признание Палестины как независимого государства удары со стороны США и Израиля.»

Источник.


При этом он скромно умалчивает о том, что большинство мусульман Франции — выходцы из Северной Африки (Марокко, Алжира, Туниса) и Чёрной Африки (Сенегала, Мали, Нигера, Чада), Британии — пакистанцы, а Германии — турки. И поток «беженцев», а на самом деле — экономических мигрантов, оттуда никак не связан с действиями Израиля. Скорее, с колониальной активностью двух первых упомянутых стран и геополитической — третьей, причём, в отдалённом прошлом.


Яндекс.Метрика
Tags: ложь-3.14здёж-провокация
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments