steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Инфографика про адекватность

Оппозиция существует при любом виде демократического правления. Аналогично, существуют и провластно настроенные люди, как чиновники, так и рядовые граждане. Вот только адекватность бывает у тех и у других разной.




Примеры под катом специфически российские, но сама проблема не ограничивается Россией. Например, можно порадоваться тому, что из израильского Ликуда накануне выборов вышел наружу некий Фейглин (небольшой оффтоп, интересно, имеет ли его фамилия отношение к слову der Vogel, произнесённому с местечковым акцентом? — прим. steissd) и его сторонники. Нет, фейглинцы умели и умеют вести дискуссию цивилизованно без мата, но их бескомпромиссность в вопросах поселений не даёт правительству (а мало кто сомневается в том, что после выборов опять же придёт к власти коалиция правых и центристов) свободы манёвра на переговорах с арабцами. Стоит проявить гибкость, как можно заработать политический ножик в спину от собственных однопартийцев. Теперь они в другой партии, и хочется надеяться, что она не пройдёт электоральный барьер.


Яндекс.Метрика
Tags: культура, политика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments