steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Мужикам о ребёнках

Целевой аудиторией являются, естественно, не педофилы, а те мужики, у которых эти самые ребёнки завелись. Либо случайно (но отсудить пару сотен миллионов американских рублей у компании Durex не удалось, ибо бюджетный адвокат оказался валенок-валенком, а на гонорар такому асу убеждения судей, как профессор Алан Дершовиц, не хватило бы денег, даже если бы была возможность продать чёрным риэлторам весь собственный город и Будапешт в придачу), либо по предварительному сговору с ребёнкиной матерью в рамках законного с нею брака. Итак, ребёнки с ушками появились в любом количестве от одного и больше, и это медицинский факт. Чё дальше-то с ними делать?


Cv8ox.jpgk6JeH.jpg


Примечание к последней фразе: несмотря на то, что это чистая правда, употреблять выражение ЁТМ при ребёнках не рекомендуется, чтобы они раньше времени не обучились матом разговаривать.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments