steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Наверное, ему бабы не дают

Некий Александр Филиппов выдал своеобразный перл:

«Народ Украины одурманен. За двадцать лет успели промыть мозги (ударение на первый слог) с помощью „Эммануэль“, с помощью мультфильмов „Губка Буп“ (так!) и всяких уродцев, мутантов и тому подобное. Вы сейчас смотрите, может, даже улыбаетесь, но что-то внутри дрожит. Готовьтесь, суки, мы придем за вами, вам гореть в вечном огне».

Источник.


Мультик про губку Боба я не видел. Причина уважительная: он появился тогда, когда я просто по возрасту уже не относился к его целевой аудитории. Но «Эммануэль» посмотрел лет 15 назад. Не шедевр, но вот никакой бандеровской пропаганды или наездов на Россию в нём нет, могу ручаться. Там вообще русско-украинские взаимоотношения никаким образом не обсуждаются, ибо не по теме. Посему, это кинище никак не могло способствовать расцвету русофобских организаций «Свобода» и «Правый сектор».

Зато там есть некая молодая симпатичная особа, которая даёт направо и налево. Видимо, Филиппову не дают даже бомжихи, вот он и злобствует по поводу данного фильма. Завидно, что кому-то дают, а ему — шиш.

Что до претензий к губке, так может, он просто мыться не любит. Потому ему никто и не даёт.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, мудачество, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments